存檔 | 收藏
點閱數:58,179
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

那輪家會害羞的ㄋ
你耶是作 ...

家裡是做家電業ㄉ...三菱的某位經理很熟...可惜他最近剛退休搬回台中...不過還是有認識的在裡面...

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3607
新北市 蘆洲區 來自 林口
abfish50 發表:

今天很多人都來了,23:30走了不少人 ...

1500------>就是在下我拉~我叫宥伊
第一次去很緊張拉~
不過大家都很健談拉
感覺不賴
那天我只有認識了無聊男子
最後走的幾位~抱歉阿~沒跟大家介紹自己
下禮拜再去找大家阿
希望下禮拜可以認識更多人阿

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 249
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
yuyichen 發表:

1500------>就是在下我拉~我叫宥 ...

我 11:00 就先閃了
好像沒跟你碰到面

你好

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
yuyichen 發表:

1500------>就是在下我拉~我叫宥 ...

我 耶沒碰到你 因為我沒去希望下次能看見你

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
西瓜 發表:

家裡是做家電業ㄉ...三菱的某位經理很熟. ...

妳住台中喔 昨天晚上我 沒去聚會就是飆到台中去談事情 紅單不知道又要ㄐ張ㄌ><"

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
abfish50 發表:

她本來要找您拿 宏哥的東西耶,
沒遇 ...

不是啦   是因為她只認識我   所以才找我

她是要直接跟宏哥拿東西的啦   

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
INER 發表:

不是啦   是因為她只認識我   所以才找 ...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
可樂瓶 發表:

:2 ...

你來湊什麼熱鬧啊 !?!?!?   

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
INER 發表:

你來湊什麼熱鬧啊 !?!?!?   

灌水一下拉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

妳住台中喔 昨天晚上我 沒去聚會就是飆到 ...

我不是住台中啦...只不過有的時候會去台中那位經理家聊聊天而已....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們