存檔 | 收藏
點閱數:5,553
[嘉義] 希望大家多發揮愛心~~(團購請接龍)
   bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
轉天k幫的報導,希望嘉義區的愛心人士可以多發揮一下隱藏在內心深處的愛心~~
Dear All
她是郭韋齊,原來的義肢已經不合適了,需要再重做,需要不少錢,請幫忙傳送。謝謝您!點心真的很好吃!一盒 100元。但總希望能有更多的人能幫忙她!請幫忙傳送,謝謝您 ----愛心天使 !!

訂購韋齊媽媽做的點心(蘿蔔酥、芋頭酥、山藥酥),而且是韋齊媽媽親自送到公司,真的真的很好吃,也很便宜,又能幫助韋齊。還記得被迫截肢的小妹妹- 郭韋齊嗎?當時的她只有八歲,原本她是一個活潑又懂事的小女孩,因為一場原因不明的大病造成他四肢壞死,必須切除,而且他還因為臥病期間昏迷過久,而使得智力與語言能力退化 ..

相信你一定還記得她,在電視新聞中看到她時,雖然她失去了雙手卻沒有因此失去歡笑,她努力認真學習失去手腳的生活,並還視為理所當然,不怨天尤人。但接著,韋齊的爸爸失業了,家中的經濟頓時失去重心,可是韋齊爸媽並沒有因此而氣餒,反而自己研發出一種沒有防腐劑,不加人工香料的自製-蘿蔔酥、芋頭酥,推出了半年,得到了相當大的回響,但熱潮似乎也漸漸退燒 ...

韋齊家的經濟又開始出現困頓,現在韋齊仍需要大家的幫忙,希! ! 大家能花一點點的錢,繼續來幫助韋齊,讓韋齊家有金錢基礎可以繼續負擔韋齊復健的費用。如果你願意幫忙 ---或者你愛吃蘿蔔酥、芋頭酥、山藥酥可以撥這支電話02-89933953 02-89929234 0922-263551 郭太太 (地址:台北縣新莊市中平路)
如果您沒有餘力可以幫忙,也請您高抬貴指,把這訊息轉傳出去!感謝...

我老婆今天有問了~~
一盒裝6個,
蘿蔔酥、芋頭酥一盒100元
綜合的是一盒105元
山藥的是一盒120元
滿2000不用運費~~
請大家可以的話量力而為~~
預計到星期二晚上12點截止~~
星期三訂貨,要下訂才可以知道啥時候拿的到東西喔~~
我下訂時會叫他直接寄到八度C,可以的話小聚那一天寄到,
晚上小聚時,大家可以順便拿到東西!
我剛剛打電話去問他是說已經排到4/2號了~~
等確定交貨日期,在交貨日期前的小聚大家再一起繳錢~~
因為是貨到付款~~如果金額不大的話,我會先代墊!
等小聚拿東西時,大家再順便付錢!

名稱              種類+數量               金額
  1.   阿鵬              綜合X3                 315 元
~~已付
  2.   李小安          綜合x2                  210 元~~已付
  3.   帽帽              綜合x2                  210 元~~已付
  4.   阿智              山藥x1綜合x2      330 元~~已付
  5.   紫幻              綜合x3                  315 元~~已付
  6.   黑皮              綜合x2                  210 元~~已付
  7.   阿佑              綜合X2                 210 元~~已付
  8.   邱ㄟ              綜合x10              1050 元~~已付
  9.   阿斌              綜合X2                 210 元~~已付
10.   海獅              綜合x3                  315 元  ~~已付
11.  言言               綜合x2                  210元~~已付
12.  阿義               綜合x2                  210元~~已付
13.  prince潘         綜合x2                   210元~~已付
14.  楓葉               綜合x2                  210元~~已付
15.  10                  綜合x2                   210元~~已付
16.  速霸陸炫         綜合x2                  210元
~~已付
17.  KING              綜合x2                   210元
~~已付
18.阿龐                 综合x2                   210元~~已付
19.喵喵小綠           综合x1                   105元
~~已付
20.雞排美少女        綜合X2                   210元~~已付
21.金剛                  綜合X2                  210元~~已付

3/21小聚共收到 3375元喔~~
感謝大家喔~~
3/28小聚言言代收到共1260

以上所訂盒數為:綜合X52        山藥X1
以上金額已來到 5580 元瞜~~

感謝以上各位大大的愛心~~

今天有打電話去下訂搂~~
交貨日期為四月十一號星期五~~
所以說 大家去小聚時,可以順便拿東西!
交錢時間為3/28,4/4這2次小聚時,
麻煩大家順便繳納喔~~
如果有不方便的話,麻煩請PM給我,
或者是電話聯絡喔~~
謝謝大家~~

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣

頂頂頂

世上值得我們付出愛心的事實在太多
但這代表了人間處處是溫情

上次我也看到一個捐款專線
跟大家募款完也有四仟元

就算有一百元都好
積小成多就是力量

檳榔少吃一天就可以做好事

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4653
來自 南台灣
忘了問
這都是賣東西嗎

有直接捐款的嗎?

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2594
原帖由 黑皮 於 2008-3-13 23 發表
忘了問
這都是賣東西嗎

有直接捐款的嗎?

我想應該是跟他買東西吧~~
一百元一盒~~
不過不知道有沒有含運費~~
應該要跟他電話連絡吧~~

還是說嘉義區的要發起團購呢?

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4495

原帖由 bon0531 於 2008-3-13 11 PM 發表

我想應該是跟他買東西吧~~
一百元一盒~~
不過不知道有沒有含運費~~
應該要跟他電話連絡吧~~

還是說嘉義區的要發起團購呢?

雖然輝常窮了
還是要有點愛心
交給你處理吧
團購.......................等
偶就跟著大家就對了

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2594
原帖由 wusinrong 於 2008-3-13 23:35 發表

雖然輝常窮了
還是要有點愛心
交給你處理吧
團購.......................等
偶就跟著大家就對了

希望大家可以多發揮一下愛心!
100元說多不多,說少也還好!
不過可以多多少少幫助到人家,
還有東西可以吃,何樂而不為!
我會叫我老婆明天打電話給他,
看一次買幾盒可以幫我們寄宅配,
順利的話我在發一個團購!
預計下星期小聚時,大家順便拿東西吃~~

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4495

原帖由 bon0531 於 2008-3-13 11:46 PM 發表

希望大家可以多發揮一下愛心!
100元說多不多,說少也還好!
不過可以多多少少幫助到人家,
還有東西可以吃,何樂而不為!
我會叫我老婆明天打電話給他,
看一次買幾盒可以幫我們寄宅配,
順利的話我在發一個 ...

一切依你囉

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3467
臺中市 北 區 來自 Taichung
推喔!
我希望能有團購活動
因為幫助人又有美食可以吃何樂而不為!
如果阿碰有發起團購活動,請PO版唷
我會準時繳錢喔!

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4653
來自 南台灣
要團購時跟我說

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 222
嘉義市 來自 嘉義市
有確定的話也算我一份喔
阿碰辛苦了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們