存檔 | 收藏
點閱數:1,658
[汽車研究] 請大大們推薦防盜器~
   brent

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
因為小佛原廠的好像沒有防盜是吧?因為都不會叫~
所以小弟我想額外裝車用防盜器,
至少車門被打開、玻璃被打破,可以嗶嗶嗶嗶有警示的作用,
不知大大們有推薦哪一款好用的嗎?
最近又聽到我同事的小佛內DVD被偷了兩次,就因為不會叫呢~
麻煩各位大大~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1522
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
會叫也沒用,他一秒就讓你車也變啞吧........

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2515
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
有在賣唷!!我就是用這種的,直接用原廠遙控器升級!!有撞擊與氣密,去防盜器專賣店就有囉!!!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 995
臺北市 北投區 來自 台北-北投

小施有~~~~~~~~

可以參考看看..................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
買隻氣壓傳訊鎖也是不錯的選擇喔 ...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
原帖由 brent 於 2008-3-13 20:01 發表
因為小佛原廠的好像沒有防盜是吧?因為都不會叫~
所以小弟我想額外裝車用防盜器,
至少車門被打開、玻璃被打破,可以嗶嗶嗶嗶有警示的作用,
不知大大們有推薦哪一款好用的嗎?
最近又聽到我同事的小佛內D ...

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1031
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
傳訊鎖高壓店一電擊 馬上就報銷ㄌ
而且 收訊並不是很好!!!
晶片鎖也是一下就被破解ㄌ

對防盜有興趣~ 可以參考一下我賣場的KH-9000 自己本身有裝可以為你解說喔
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134145&extra=page%3D2
合一的防盜 全方位的防盜 
並不是打廣告
如果有不妥冒犯到 也先跟你說聲抱歉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們