存檔 | 收藏
點閱數:5,151
[底盤] 麗車坊又有好康滴^^BC避震器...
   john (小彥)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3035
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
個人覺得避震器不要在大賣場裝...因為大賣場ㄉ技師實在是....這種專業ㄉ東西還是找專業ㄉ店家裝好一點吧....

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
中部我沒認識啦只有ㄑ台中有逛過精品店感覺比台北便宜

板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1342
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
新莊 也有 麗車訪喔~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1938
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
那天衝到麗車坊 站在BC的前面想了30分鐘
理智戰勝了慾望 就轉頭離開了

無頭像
   阿文

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5841
來自 台北縣
Originally posted by john at 2005/11/15 03 PM:
個人覺得避震器不要在大賣場裝...因為大賣場ㄉ技師實在是....這種專業ㄉ東西還是找專業ㄉ店家裝好一點吧....

我個人也是這麼認為,很怕精品技師的功力沒這麼好,因為看過這麼多發表,感覺調阻尼及軟硬,好像是門大學問ㄝ

無頭像
   大貓

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 6031
來自 台北內湖
最近好像有一款富士的評價也很好

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4858
來自 高雄
Originally posted by 張育誠 at 2005-11-11 01:32:
我在我家這裡裝到好24000
也可以辦分期0利率不過只能6期而已
這個月裝還有送衣服一件

我同學去葉店裝
價格比這還漂亮喔
安裝功力更不必說
一般汽車百貨技師都是學徒...
避震器這種東西還是要慎選店家

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
站上不能報價喔~~

要ㄉ人傳簡訊給我ㄅ~~

我也是在麗車坊裝ㄉ(內湖)~~

我有跟它橋好ㄌFSCㄉ家族價喔~~保證滿意~~

對ㄌ~~我只是希望族友裝ㄉ便宜~~沒有任何酬勞阿........

也可以打給我問我~比較快啦~~09388558587~阿謙~

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by anson at 2006-1-24 02:
那是麗車房和安拖華貼出來的價格
我只是告知,
至於那家店有什麼優惠我並不知,他們又沒貼出來
我只是按照我去逛賣場看到的講出來而已~並沒有報價OK
我只是提供車友參考而已

我會這樣說是因為我ㄉ情況跟你一樣~~

把我問ㄉ和裝ㄉ價錢PO出來~~

結果有人跟我說不能在這邊PO價錢~~

我還去把我POㄉ價錢刪掉勒...

雖然我也很疑惑~~況且我也不是車行~~我也只是車友~~

我只是怕你也被.......

所以好心提醒嚕~~沒別ㄉ意思~~

不要見怪嚕........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們