存檔 | 收藏
點閱數:5,153
[底盤] 麗車坊又有好康滴^^BC避震器...
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 86
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
今天下班沒事跑去內湖的麗車坊晃了一下~~看見小福用的BC避震器有在特價(完工價含定位)
問了店員多少COCO?他說前幾天也有咱們家(FSC)的去裝說給的價格粉漂亮
滿心動的加上持有中國信託的卡友又可以分期0利率先享受明年再付款!講的我好心動~~不知他們的工細不細~不知有那位大大去那內湖店裝過...

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
可以分期呀
這樣我也心動了

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
價格大約多少呢?應該不會跳脫太多~因為北部代理延宗管的很嚴滴~呵呵!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1489
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by adenyang at 2005-11-10 23:59:
今天下班沒事跑去內湖的麗車坊晃了一下~~看見小福用的BC避震器有在特價(完工價含定位)
問了店員多少COCO?他說前幾天也有咱們家(FSC)的去裝說給的價格粉漂亮
滿心動的加上持有中國信託的卡友又可以分期0利率先享 ...

請問多少$$$$$$$$3q

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 86
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
價格應該和一般行情價差不多吧~因我只心動了一下,沒狠下心敗,所以沒和店員喊"一口價"...不過我想能有分期0利率的優惠應該會讓許多人可以考慮敗家了...

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3503
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
也想知道價錢說...

南鎰慶汽車音響 
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3402
臺北市 萬華區 來自 台北
可以分幾期!! 呵呵

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1938
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
我也想知道完工假多少錢阿 PM給我謝謝

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3236
雲林縣 虎尾鎮 
這麼讚...我要換....麗車訪在哪些地區有呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們