存檔 | 收藏
點閱數:6,074
[綜合討論] [求助]救郎喔...霧燈燈殼好燙...
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
不知道小佛的霧燈規格怎麼樣
如果太熱   超出燈座的耐熱  可能導致反射面霧化   燈殼破裂  甚至融掉

1.8T  
無頭像
   TAi

遊客
文章 63
用戶失蹤天數 5292
來自 台北&新竹
沒錯 從電瓶獨立拉線 再搭配上relay 這樣的方法是比較安全一點

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
嗯嗯...不過說真的....霧燈55w的只是看起來有亮一點而以...

大燈也是55w....卻贏霧燈很多倍.......明天在給他改回來...

嗚.....花1千2....買兩顆燈泡...卻無福消受..........勿足阿....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
HID不是說會比一般的燈泡省電嗎??
那還會燒啊

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 364
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by netboy at 2005-11-11 01:18 AM:
HID不是說會比一般的燈泡省電嗎??
那還會燒啊

啟動瞬間要求電流很大,

不過我買的那組OSRAM HID強調不用換線組說.....

Jyneda 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5046
來自 台北
Originally posted by al at 2005-11-10 10:27 PM:
想不燙.......唯有HID.....

我的霧燈也有裝 6000k hid

霧燈的玻璃燈殼好像比裝鹵素燈泡時還要燙.....

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1339
臺北市 文山區 來自 台北文山區
會很燙嗎??怎麼我覺得還好!!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
Originally posted by 小威 at 2005-11-11 12:36:
會很燙嗎??怎麼我覺得還好!!

-------------------

嗯....燙不燙要看個人感覺吧...不過原廠那2條線真的蠻細的...

裝下去還是會怕....嗚............我該怎麼辦.....

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5046
來自 台北
霧燈燈殼是玻璃的..

我開霧燈 hid 時,玻璃球面根本沒法摸...超燙的...

頭燈的hid開啟時,因為頭燈是塑膠的,反而沒那麼燙...

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
Originally posted by 台北小黃 at 2005-11-11 12:54:
霧燈燈殼是玻璃的..

我開霧燈 hid 時,玻璃球面根本沒法摸...超燙的...

頭燈的hid開啟時,因為頭燈是塑膠的,反而沒那麼燙...

---------

嗯嗯....你霧燈線組有改嗎..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們