存檔 | 收藏
點閱數:3,647
[內裝] 請問2.0五門的可以裝速控鎖嗎
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
之前5D的都可以,只是要有人願意幫忙弄,
後來生產的就不知了........

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣
新的這批好像不行....
廠長說六和不予許....
不能幫我設定....
才5分鐘就好了的說....
不知道是不是因為交情不夠好的關係...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
最新消息…不是每台行車電腦都無法設定…詳細情形…還是回原廠試試看吧!不論手自排!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我要試,我要試…
能不能幫我安排時間

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by oosty at 2005-11-10 15:46:
之前5D的都可以,只是要有人願意幫忙弄,
後來生產的就不知了........

我的車車9月29日出廠 今天專程跑道原廠去更新 結果技師說他有幫我設定了 不過他也不確定行不行 結果開道120還是不會上鎖 我想新的這一批 可能還要再等等摟...

SAM 
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2694
臺中市 北 區 來自 台中市
請問什麼是速控鎖???偶真的不知

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2609
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 編號2217 at 2005-11-12 01 PM:
請問什麼是速控鎖???偶真的不知

引擎發動後
一上路門鎖會自動鎖上的功能啦!

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4404
來自 我媽的肚子
我也用好久了.......之前不是5D可以4D不能嗎............現在怎麼相反了呢.........怪怪..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們