存檔 | 收藏
點閱數:3,646
[內裝] 請問2.0五門的可以裝速控鎖嗎
PN0211
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
可以唷~~

無頭像
   devin (螺絲)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 封緣星
我也想裝~~

小施說~~MT不行~~

殘念~~

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5365
來自 台北
我上週去汐止中太保養,技師也說五門都不行,四門才可,但不知差在那?

無頭像
   yaotzu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4767
來自 龜山
可以低,我是2.0五門MT,更新成速控已經幾個月勒,是可以的

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4700

可以啊.................
偶都用了好久啦........

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
答案是可以的  上禮拜剛去做保養  技師問我說  要速控鎖嗎  我就問5DMT的可以用嗎
他說可以啊  但是我卻跟他說  我不要  哈哈哈  他就說你是個怪咖  來的人都吵著要速控鎖   唯獨我不要  噗噗~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
很久以前就po過囉…
第一批車全部都可設定速控…第二批之後除了手排外,其餘都可做速控…最後這一批全部都被封印,最新解除程式是否已進台灣…還請明天分享…因為我要回廠問一下!

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
可以滴喲^^前幾天才去小施大大那的保養廠用速控鎖!沒問題喲~~讚!真方便

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
小施 請教一下
我的車車是9月出廠 1.8 5D可以裝速空鎖嗎 謝 謝

SAM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們