存檔 | 收藏
點閱數:808
[苗栗] 花蓮之旅~有人要一起去嗎?
   四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
我和我女朋友打算在這禮拜來一趟花蓮之旅~~

14號晚上出發~16號晚上回來~~~

不知道有沒有人想要一起去的~

行程還沒排~~

因為如果沒人要跟~我行程會排到星期一!

有人要跟!我就排到星期日!

因為女朋友媽媽不希望只有我們兩個去~~

她又不想騙她媽媽~~呵!!

朋友又都沒辦法去~所以上來找找看!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 四輪跑車 於 2008-3-11 10:40 PM 發表

行程還沒排~~

...

14-16 我都要上班~~~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
14~16我只到宜蘭  無緣跟你去了!

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3136
原帖由 i_zone520 於 2008-3-11 11:45 PM 發表
14~16我只到宜蘭  無緣跟你去了!

目前打算第一天住宜蘭~~~

http://www.alu0930909799.tw/location.htm

這間好像不錯~~看要不要一起~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
哈....我女友住宜蘭啦! 所以...住他家!   
不過可以約出來一起遊宜蘭呀!!

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3136
原來是這樣啊~~呵呵~

我們是打算從走宜蘭到花蓮~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 四輪跑車 於 2008-3-11 10:40 PM 發表

行程還沒排~~

...

你可以帶寵物去

這樣就不是兩個人了....

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 四輪跑車 於 2008-3-12 12:40 AM 發表

目前打算第一天住宜蘭~~~

http://www.alu0930909799.tw/location.htm

這間好像不錯~~看要不要一起~

http://www.fukun.com.tw/motel/hotel2-3-2.htm
這間我同事有去住~說很贊喔...重點是便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們