存檔 | 收藏
點閱數:4,428
[旅遊社] 旅遊社的春吶活動
   小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 DY大楊 於 2008-3-11 07 PM 發表

http://www.hotkt.com/inn/index.htm   這是很多類型的住宿   八爪椅...小豪修修等專用的    

小豪跟休休........

果然有一腿........

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
不然就是看看有多少人.我再算一下大約要多少開銷.周五會預估此行開銷出來.如果可以的話會在算一下看看是開自己的車ㄑ還是ㄑ弄一台大家坐在一起的車.看哪一種最省......反正是出遊為主軸.春吶節目為輔對吧!!!

怎麼感覺像是要組"甚麼團"似的

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
衝浪辣~~~

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5250

打了一堆電話~都沒房間了
請大家一起找找吧
人數請大家趕快確定
人數不確定也不好找住的地方
真的很難找了
有問到的人請先確定離墾丁大街需要多少的車程
以免住的太遠~30分中內都還可以~就算塞車也還好

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5250

http://www.hotkt.com/inn/2034.htm
包整棟9000可住12人
最多可住15人~加1人多200百
也就是9600/15分攤~附早餐
胡搞瞎搞型~跟宜蘭一樣
離墾丁大街20分鐘~小豪的車速為準
不知大家意見如何~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
好是好~~

但是大家要ㄑ的意願~~~

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5250

原帖由 休奈特 於 2008-3-12 08:33 PM 發表
好是好~~

但是大家要ㄑ的意願~~~

是阿~~~實在是讓人很無力
越晚就越訂不到了
還是只有你們跟阿寶
如果是這樣就定6人房
在不然就別去好了
可能是太傷錢了吧

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
有時候辦活動就是需要一點時間.而且主辦人都會比參加的人還急.現在你可以體會了吧......
你說6人房是多少????如果不貴就先訂囉....還是怎樣!!!!!
你說只有我們6人!!!那小豪呢?????????????該不會有異性沒人性吧!!!
ㄚ不是還有ELLA & 小偉?????

無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5250

原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-12 09:51 PM 發表
有時候辦活動就是需要一點時間.而且主辦人都會比參加的人還急.現在你可以體會了吧......
你說6人房是多少????如果不貴就先訂囉....還是怎樣!!!!!
你說只有我們6人!!!那小豪呢?????????????該不會有異性沒人性 ...

就不知道阿~小豪是因該沒人性了吧
看到了也不回一下

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 DY大楊 於 2008-3-12 10:01 PM 發表

就不知道阿~小豪是因該沒人性了吧
看到了也不回一下  

我可能不會去吧= =

一方面小珊家裡的因素,另一方面手頭有點緊了。

所以嘍~

大家拍謝吶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們