存檔 | 收藏
點閱數:4,426
[旅遊社] 旅遊社的春吶活動
無頭像
   DY大楊

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 nikeshop 於 2008-3-12 10 PM 發表

我可能不會去吧= =

一方面小珊家裡的因素,另一方面手頭有點緊了。

所以嘍~

大家拍謝吶

沒關西啦~等我中樂透還是會分你一份的

只是你~~

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 DY大楊 於 2008-3-12 10 PM 發表

沒關西啦~等我中樂透還是會分你一份的

只是你~~  

謝謝啦~這個月超緊的~

要省一點了~

嗚嗚..排氣管跟賽車座椅離我好遠喔~~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4523
來自 旅遊社-木木口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-12 09:51 PM 發表
有時候辦活動就是需要一點時間.而且主辦人都會比參加的人還急.現在你可以體會了吧......
你說6人房是多少????如果不貴就先訂囉....還是怎樣!!!!!
你說只有我們6人!!!那小豪呢?????????????該不會有異性沒人性 ...

不好意思說不去

不回應又說不過去

謝謝大楊叔叔這麼熱心

只是............我不參加了

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我.........我..........

很難去ㄝ

營業中 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 ㄚ寶 於 2008-3-12 09:51 PM 發表
有時候辦活動就是需要一點時間.而且主辦人都會比參加的人還急.現在你可以體會了吧......
你說6人房是多少????如果不貴就先訂囉....還是怎樣!!!!!
你說只有我們6人!!!那小豪呢?????????????該不會有異性沒人性 ...

拍謝...
前幾天在忙些事情都沒有上線...

我下週應該就會去簽約了...我飲料店的...
所以其實我也不知道到時有沒有空說...
ELLA真的很想去...
其實我是OK啦...
只不過就怕到時剛好是訓練期...
現在....資金還缺四十...
一個頭二個大

黃小偉 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
對了
住的地方的話....
丫詳說他四月份都在墾丁....
我想....
可以問看看他那裡有沒有位置可以容得下大家呀
起嘛住的錢省很多...
手頭緊的就可以鬆一點了...

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 黃小偉 於 2008-3-13 12 AM 發表
對了
住的地方的話....
丫詳說他四月份都在墾丁....
我想....
可以問看看他那裡有沒有位置可以容得下大家呀
起嘛住的錢省很多...
手頭緊的就可以鬆一點了...

4月份開始要+班 開始要過那種沒休假的日子到11-12月 所依真的很抱歉 去不暸ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 39
新北市 三峽區 來自 三峽
現在公司給的回應,可能我12號才會下來說…
但可以幫忙問問房間方面的…
但可以給個確定的人數嗎??我好跟這的老闆娘講…
如果我那時住這,是可以過來跟我擠啦…
只要你們不反對過來…但先說明,我這大都是四人房喔…

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 丫詳 於 2008-3-13 23 發表
現在公司給的回應,可能我12號才會下來說…
但可以幫忙問問房間方面的…
但可以給個確定的人數嗎??我好跟這的老闆娘講…
如果我那時住這,是可以過來跟我擠啦…
只要你們不反對過來…但先說明,我這大都是四 ...

好的~~

但是人數不多吧!!!

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 39
新北市 三峽區 來自 三峽
真是不好意思…今天一早還有問問我住的旅舍老闆娘
她這邊房間已預定完了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們