存檔 | 收藏
點閱數:4,559
[綜合討論] [警告]回原廠保養的請注意!!
無頭像
   dago8888

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
可能那個技師是工讀生吧!讓他多加幾次機油以後就會記住的^_^

無頭像
   euparite

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3650
臺北市 松山區 
我也是在那家保養的

我是加4L,不過覺得應該剛好
因為保養是假日,那天很多車很忙,有二個技師搶著用那台換機油的推車
所以感覺好像沒漏乾淨,所以4.0+未完全滴完=4.3L…正常

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1904
臺北市 大安區 來自 台北市
那如果只加4L.不換濾芯.這樣ok嗎?

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3147
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
我都去到技師都認識了,沒保養經過也進去看看,好像有點太無聊了

錢的力量決定車的力量 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 學昊 at 2005-11-11 17:57:
那如果只加4L.不換濾芯.這樣ok嗎?

+4L 就夠啦 很多大大都說這樣感覺還比較好跑呢

vvviiii
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
臺中市 西屯區 來自 台中
哈哈 這個技師這樣回答你 真的還蠻好玩的喔
下次不要帶 1L 哈 :p  可能車子出不久 也有關係(雖然也一年了)
不過 可能不熟悉的技師 還是不少 不然知道的
就會知道加個 4.3 L 就好嚕

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1806
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
他給你加了4.7L...哇勒...應該是看都不看就全倒進去吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們