存檔 | 收藏
點閱數:1,688
[旅遊社] 請教手扒機(寶哥)
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1423
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
寶哥,不好意思!!!我今天拿了機子....
也研究了說明說,也去網路找了文章~~
但是~~我到現在還是只會調頻道....跟開燈而已!!
其他的我都看不懂~~包括頻道記憶等等~~
我太笨了~~看不懂...
他是拿c-150給我~~他說沒有102那支了...
麻煩詳細說明一下好嗎!!!麻煩你囉

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2532
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
阿寶應該睡著了

他都用車機應該不太了解C-150怎麼操作了

我也是用150改天我幫你看看好了

營業中 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1423
好阿好阿!!!請問大大什麼時候有空呢??

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 阿榮 於 2008-3-11 11 PM 發表
好阿好阿!!!請問大大什麼時候有空呢??

他叫無聊....每周五晚上林口有聚會.我們都會ㄑ.也歡迎你一起來喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1423
請問幾點呢??再林口哪裡?

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 阿榮 於 2008-3-13 09 PM 發表

時間:  晚上9點

地點:  龜山鄉忠義路二段(第四工業區入口)的7-ELEVEN

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2532
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 阿榮 於 2008-3-13 09 PM 發表

這裡有詳細資料

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=123626&goto=lastpost#lastpost

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1423
感謝,已經學會了!!!
至少會用到的功能都學到了!!!
對於機子的操作也有了初步的了解~~
以後自行摸索也有方向!!!

運動家小六 (小六)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4633

阿寶哥  在嗎 在嗎  

我想要請問你對講機的充電器

有車友向我推薦找妳 就對了

你是否友辦法幫我取得 對講機的充電器

謝謝妳

運動競技人 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
新北市 汐止區 
原帖由 運動家小六 於 2008-4-2 03:53 PM 發表
阿寶哥  在嗎 在嗎  

我想要請問你對講機的充電器

有車友向我推薦找妳 就對了

你是否友辦法幫我取得 對講機的充電器

謝謝妳

那要看看你的機子是啥款式喔????或來電吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們