存檔 | 收藏
點閱數:4,561
[宜蘭] 宜蘭熱血車友!準備團購無線電!內有款式機種介紹
無頭像
   savages10

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 4645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小陳+1啦

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4089
宜蘭縣 宜蘭市 

ADI AF-16 VHF/144MHz. 搭車用電源供應器*1 (有濾波功能) 套餐$2500. 整套含 主機 天線 快速座充 高容量鋰電池*1顆 車用電源供應器*1 天線轉接頭

說明書

GPRS 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4089
宜蘭縣 宜蘭市 
黑色+1       James+2     傑德斯+2     booker4me+1      小陳+1  目前 7 隻ㄌ ^^  緊喔!!!好玩又安全夜跑ㄉ主要配備~尚缺  3隻 !  就可享有團體購買優惠   2300元無線電套餐組 需要ㄉ快登記! 希望這星期日前能處理ok

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
偶想問一下....
裝了天線....
在路上會不會被警察杯杯抓包?????

PS...小黑大大....小弟偶明天會去原廠問我的尾翼.....
明日晚間給您答覆.....
因為不只您在問  
詢問度蠻高的.....

加油吧!!!生活!!! 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4089
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 傑德斯 於 2008-3-12 09 PM 發表
偶想問一下....
裝了天線....
在路上會不會被警察杯杯抓包?????

PS...小黑大大....小弟偶明天會去原廠問我的尾翼.....
明日晚間給您答覆.....
因為不只您在問  
詢問度蠻高的.....

裝天線!不會被條子關心辣^^ 麻煩你囉 (PS:星期6下午聚會喔)

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4089
宜蘭縣 宜蘭市 
還剩  3隻  需要ㄉ快登記! 希望這星期日前能處理ok

無頭像
   阿緯Focus

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 516
基隆市 七堵區 來自 水都
全哥大大~~~
因為迷用過...... ><"  請問一下......
這需要車外另裝天線ㄇ...........

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4089
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 阿緯Focus 於 2008-3-13 01 PM 發表
全哥大大~~~
因為迷用過...... ><"  請問一下......
這需要車外另裝天線ㄇ...........

基本可達5公里! 如你想要射出更遠~可另安裝車外天線!不過我是覺ㄉ5公里~夠用ㄌ~給你參考囉^^

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4089
宜蘭縣 宜蘭市 

[table][/table]
ADI AF-16 VHF/144MHz. 搭車用電源供應器*1 (有濾波功能) 套餐$2500. 整套含 主機 天線 快速座充 高容量鋰電池*1顆 車用電源供應器*1 天線轉接頭

說明書 團購價2300

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom

我推

全哥 我這星期阿里山應該沒去了

可能會殺過去員山唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們