存檔 | 收藏
點閱數:4,530
[宜蘭] 宜蘭熱血車友!準備團購無線電!內有款式機種介紹
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35445746  經過南山夜跑!才發現有好多宜蘭車友!沒無線電配備!這樣夜跑很危險!又不好跑! 在有無線電幫助之下!帶頭跑ㄉ!如遇前方有路況不佳或對方車道有來車就能隨時通知照應後面車友小心減速! 所以本人決定要發起團購無線電!希望大家踴躍PM文回應或登記!並希望能趕再下次團聚用ㄉ到!等總數成案之後就會開始跟店家橋價錢!賣家目前是說買ㄉ多!優惠就會比較多!所以希望宜蘭車友大家踴躍參加^^

GPRS 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4078
宜蘭縣 宜蘭市 
我+1傑德斯 +2

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
車隊出去…

有無線電比較方便…

比較好玩…

也可提升行車安全…

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3620
臺北市 大安區 來自 台北
那我這邊

來個2支吧!

有一台可以裝在我岳父車上.

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4078
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 jccsu 於 2008-3-10 01:59 PM 發表
那我這邊

來個2支吧!

有一台可以裝在我岳父車上.

James +2  也歡迎帶岳父來聚會辣!^^

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4078
宜蘭縣 宜蘭市 
剛跟老闆娘!橋好價錢ㄌ^^ 團夠10隻 單價2300(無線電套餐) 尚缺5隻 ! 需要ㄉ動作快唷! 希望這星期6能拿到無線電套餐 ! 大家就能安心好玩ㄉ出遊辣

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3620
臺北市 大安區 來自 台北
原帖由 黑色ST 於 2008-3-10 02:36 PM 發表
James +2  也歡迎帶岳父來聚會辣!^^   

開玩笑!! 來當我的補給車嗎? 嘿嘿
X-Trail 可以跑嗎? 哈哈

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4078
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 jccsu 於 2008-3-10 05 PM 發表

開玩笑!! 來當我的補給車嗎? 嘿嘿
X-Trail 可以跑嗎? 哈哈

你ㄉST跑山道! 你  岳父  X-Trail 可以跑越野河床阿!

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
+1

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4078
宜蘭縣 宜蘭市 
黑色+1       James+2     傑德斯+2     booker4me+1        目前6 隻ㄌ ^^  緊喔!!!好玩又安全夜跑ㄉ主要配備~尚缺  4 隻 !  就可享有團體購買優惠   2300元無線電套餐組 需要ㄉ快登記! 希望這星期日前能處理ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們