存檔 | 收藏
點閱數:5,200
[H.L.Family] [交通資訊]花蓮縣境內道路規定公告~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
8月1日道路的新規定(花蓮區)。
全天候需開大燈行駛,整理出來,請各位族友注意!

一、蘇花公路(台九線)
二、台九線全線至台東縣
三、台11線全線(從花蓮大橋開始一直到台東縣)
四、中部橫貫公路(全線)
五、三十米路(台九線)
六、南濱夜市前(海岸路)

除了上面以外,好像縣道皆算。這個還要查一下資料。
另外,違規者罰600~1200元。
請各位族友注意囉!
若有族友知道更詳細的請歡迎補充更新!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
8月1號起
全台開A

大家小心唷

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1742
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
妖瘦喔~~那麼多條路都要開大燈.............

只開小燈不行ㄇ?

乾脆整天都開大燈好了.....

想買MONDEO~~~ 

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1742
剛有開到台9線.....沒有人開大燈耶~~~~

不過我有到牌子說全天候都要開大燈

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
Originally posted by iiy at 2005-8-2 12:
剛有開到台9線.....沒有人開大燈耶~~~~

不過我有到牌子說全天候都要開大燈

你想看到台9線要大家都開大燈的話…
嗯…         晚上一定看得到!
如果想要白天看到的話…
嗯…         就要看警察努不努力囉!
              正常情況下大概要三個月後才開始看到有人吧!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
來自 前山
我只要開稍微快一點就會開大燈
聽說歐洲也是這樣喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
一、蘇花公路(台九線)
二、台九線全線至台東縣
五、三十米路(台九線)

boss大大.....
海岸路好像不是那一條哦~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
Originally posted by 黑色饅頭 at 2005-9-6 18:32:
一、蘇花公路(台九線)
二、台九線全線至台東縣
五、三十米路(台九線)

boss大大.....
海岸路好像 ...

是喔~那南濱夜市前叫什麼路呀?
海濱大道嗎?

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1742
Originally posted by BOSS at 2005-9-9 22:53:

海濱大道嗎?

南濱夜市前不就是193線道(海濱街還是濱海大道還是海岸路??我也搞不懂..地圖上三個都是193...只是路段不同...)嗎?
如果是看直的...入口前面是中山路..另一邊是接和平路

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
海濱大道嗎? [/quote]

我晚一點再去問問看我車上的GPS,看看它叫什麼路好了,
再跟BOSS大大回報囉~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們