存檔 | 收藏
點閱數:20,413
[小發柴] 更新!中山高開快車的一定被照!![98#影片]
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1511
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
我在這裡已經收到兩張超速了!!!
特地停下來"研究研究"這支"超隱密"的雷射槍!!!!

說明:中山高北上245公里處
註解:高速公路每1公里都會有一支"緊急電話亭"(下圖)

電話亭裡面有躲一名警察啦!!!!嚇我一跳!!!ㄎㄠ\

以下是連續圖解說明:

中山高北上剛過了"斗南收費站"之後,是個四線道衝刺的好地方~

而且前面是個"交流道"出口~

右邊連續一面牆~~一眼望去...就很放心的催油門,因為牆壁裡怎麼會有相機呢~

咦??奇怪了~為什麼緊急電話亭會有一片木板遮住呢??

看清楚~245km

救命呀!!!裡面有人!!!!他就是負責雷射槍拍照的警察!!
(我嚇了一跳!!後來有跟員警聊了一下,他叫我以後要開慢點啦~別再被他拍到了)

補充說明:員警最後好心的跟我說,除了在北上245之外,南下245一樣有一支在拍。。。
註:現在 改北上250km處~~(090629更新)

請大家要小心呀!!我已經盡最大的力~~讓大家看清楚了~別再被拍到啦!!

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1712
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 7
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
警察的業績....人民的血汗錢

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 663
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
記得八年前也曾在南下245
被照了一張

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 552
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
..........................我的天阿....................真是受不了.......................

............看來以後以龜速在國道上行駛才是王道了.............

....開再怎麼樣會跑的車都是英雄無用武之地了.................

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 589
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
好機車喔...躲這樣
我上次超速被拍該不會也是他吧......
忘了是幾公里處被拍的了

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
真奸詐:&30

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4532

那還真的是傳承有到咧...
原帖由 alan 於 2008-3-9 11 PM 發表
記得八年前也曾在南下245
被照了一張

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 540
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
為了要開足罰單交差~但這樣也未免太過了吧................(該說同情他嗎?還是要同情不小心超速被拍的駕駛人?)

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4448

大大辛苦囉
還那麼冒險幫大家抓
難怪每次過那測速都會叫
常讓偶莫名其妙

原來

唉~也許