存檔 | 收藏
點閱數:20,745
[小發柴] 更新!中山高開快車的一定被照!![98#影片]
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2141
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
測速照相前500公尺要立牌警惕,沒有的都可以申訴,
但是隱形偵防車卻又可以拍,真搞不懂台灣政X在想什麼
開一條無限道路不就好了,搞什麼花X高速公路,無限道路還比較實際
(限速200↑)這樣才爽比,起高鐵我還比較想要這個
純屬個人想像

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
他也真辛苦,這樣子拍....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1558
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原帖由 TALON 於 2008-3-10 18 發表
我剛看了前幾天才繳3000-罰單的車速照片
我的位置是在南下248km被拍  時速 111

嗯嗯~對阿~
員警跟我說在對面(也就是南下)也有雷射槍在拍~~

見證者~~呵呵~~
還是要小心呀!!

無頭像
   小陽 (帥陽)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
原帖由 alan 於 2008-3-9 11 PM 發表
記得八年前也曾在南下245
被照了一張

哇...看來那個警察老大也是辛苦....
竟然在那邊蹲了八年ㄟ...
恐怖....
我是來亂的啦...
沒有再小發柴版灌水過....
呵呵....

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
清明回南下回雲林老家掃墓可要特別的小心了.......

無頭像
   hang

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2617
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第一張圖上.. 246km前方約500m的黃牌就是寫"前方有測速照相嗎?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1934
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2474
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
這樣做 從邏輯上來說 應該是不合理的

為什麼要有木板來檔  做偷雞摸狗的事?

為什麼木板還是公物?  

為什麼 警察佔用 緊急電話亭 真正有緊急事要打電話的不就不能打?

請水果報的記者去關心一下 這行為

maxの 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 max 於 2008-3-11 12:58 PM 發表
這樣做 從邏輯上來說 應該是不合理的

為什麼要有木板來檔  做偷雞摸狗的事?

為什麼木板還是公物?  

為什麼 警察佔用 緊急電話亭 真正有緊急事要打電話的不就不能打?

請水果報的記者去關心一下 這行為

對咩...要取締就光明正大....
在那偷雞摸狗...其心可議....
被取締者, 也無法心服口服吧....

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1558
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原帖由 hang 於 2008-3-11 00:39 發表
第一張圖上.. 246km前方約500m的黃牌就是寫"前方有測速照相嗎?

是的~~

但是在前方空無一物的路線...

不知不覺油門就會踩下去~~
就這樣被拍到啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們