存檔 | 收藏
點閱數:20,600
[小發柴] 更新!中山高開快車的一定被照!![98#影片]
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2095
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
木板  也可以是"公物"...  應該問問  公物都要列清冊的  

但是開版大的精神  讓小弟非常佩服

我每個月都會去南部  感謝開版大的發現..

奇怪  他車停哪裡啊???用走的上來喔...真強...

記得好像有法令  有拍攝行為  前200公尺吧  要有警告標誌

不然罰單是  無效的

台北的環河道路 往萬華方向

我都會看到 綠色的 警告標誌 放路邊  前面就一定有偷拍

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jul/24/today-so9.htm

搜尋了一下  還是要罰..

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1720
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
這種執法舉動,或許該請記者來關心一下員警的安全了:18 :18 :18

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 597
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
只能說無言...搶錢搶粉大
防護罩還是不能省,要編預算裝車尾

車頭之前被打2次,防護罩擋下來快回本...

我和我追逐的夢 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1720
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
一組gps測速器,加上頭尾的雷射盾
小朋友又要離家出走了

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 313
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
太可怕了,下南部必走的交流道....天阿~~
真的要慢慢開了...

無頭像
   baiyiu

遊客
文章 481
用戶失蹤天數 5682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
原帖由 mogwu 於 2008-3-9 11:45 PM 發表
大大你真的很有追根究底的精神...謝謝你啦

+1
感謝啦

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2641
屏東縣 屏東市 
很多雷達式或固定式照相都不能用的情況下~~

警察也只好用亂槍掃射~~還就地遮蔽~~太誇張了吧!

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   fscwrc (恐龍)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 3702
臺北市 松山區 來自 台北
卑閉~小人~無恥的警察!

他這樣躲起來也因該可以提出告訴吧!

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3851
新北市 中和區 來自 台北
在中山高上面只要開不超過110KM應該就不會被照吧....

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2177
桃園縣 龍潭鄉 
原帖由 美女芬 於 2008-3-10 12:49 AM 發表
也太誇張了吧?!
可是不是有一說法是在相機之前多少公尺要有警告示牌嗎?

我也記得有這條規定
不過警察大概部會鳥這種規定吧  超速就一定犯法了  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們