存檔 | 收藏
點閱數:20,406
[小發柴] 更新!中山高開快車的一定被照!![98#影片]
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1510
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
不想再看到掛FSC的車友被拍了~

呵呵~~只好冒險下去拍給大家看~哈!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 448
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
靠~!~~貞賊..

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2111
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
這位員警真的有點給他敬業內

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
真是無所不用其極

jerryfocus 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3692
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....太扯了.........暈倒勒....

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2496
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
這個屌

營業中 
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1080
其他 來自 好山好水
哇勒,是我運氣太好嗎?
我過年期間下南部兩次都沒被拍到耶
不過還是要謝謝樓主提供這訊息給我們,
以後要注意了!

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 來自 台北
大大你辛苦了~

警察有奸到....

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1896
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
大大辛苦~~

這位調杯杯也辛苦啦~
他一定人緣不好~鳥勤務

美女芬

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 3947
桃園縣 中壢市 
也太誇張了吧?!
可是不是有一說法是在相機之前多少公尺要有警告示牌嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們