存檔 | 收藏
點閱數:20,720
[小發柴] 更新!中山高開快車的一定被照!![98#影片]
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1556
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原帖由 marcha 於 2008-3-17 18:43 發表

剛在三立的電視新聞裡,看到了你拍的照片被公佈。你行地~~~~~出名啦!可能因為你的揭發,三立跑去採訪。

不過,三立新聞告知過你嗎?

哈哈!!沒有啦~~
也好~讓大家都知道呀!!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1556
原帖由 狼的咆哮 於 2008-3-17 19 發表
哇勒!!~~~:&30 :&30 我不知道有沒有上榜啊!! ~~~我3/10才從台南從那裡回來耶!!~~~~~~怕怕

有拜有保佑!!
下次要注意唷~~
但是~~如有上榜~~
請把妳的英姿PO給大家看唷~~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
原帖由 狼的咆哮 於 2008-3-17 07 PM 發表
哇勒!!~~~:&30 :&30 我不知道有沒有上榜啊!! ~~~我3/10才從台南從那裡回來耶!!~~~~~~怕怕

去電子公路監理網查看看吧
我每星期都去查一次,已經超過6年以上沒被開了

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1556
原帖由 幸福的佛克斯 於 2008-3-17 21:15 發表

昨晚才從中山高肥來
但是在晚上
警察先生應該收工了吧

晚上應該收工了吧~呵呵!!

這是禮拜天下午的狀況唷~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1463
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
凌晨看的三立新聞台
變成獨家~~
=.=

不過剛好有訪問到警察杯杯說!!
正在收拾裝備!!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1556
原帖由 ㄚ閔 於 2008-3-18 12 發表
凌晨看的三立新聞台
變成獨家~~
=.=

不過剛好有訪問到警察杯杯說!!
正在收拾裝備!!

哇!!我都還沒看過耶~~
都沒有機會看到~~

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1234
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
都怪小柴性能太好ㄌ
眼睛瞇一下就超速ㄌ

小柴好像有超增壓功能
我還沒試過
改天跑到他旁邊  請他吃一下有雞排味的黑煙好ㄌ

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1556
原帖由 A-LUN 於 2008-3-18 17 發表
都怪小柴性能太好ㄌ
眼睛瞇一下就超速ㄌ

小柴好像有超增壓功能
我還沒試過
改天跑到他旁邊  請他吃一下有雞排味的黑煙好ㄌ

呵呵~對阿~就是這樣不知不覺得超速了~

(超過3000人瀏覽啦~~)

無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4727
來自 TPE
偷偷摸摸的  成何體統

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4230

這下紅了!

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/4272157.shtml
[iframe]http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/4272157.shtml[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們