存檔 | 收藏
點閱數:20,736
[小發柴] 更新!中山高開快車的一定被照!![98#影片]
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1463
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
沒帶個飲料請警察杯杯喝~~

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1557
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原帖由 ㄚ閔 於 2008-3-17 00 發表
沒帶個飲料請警察杯杯喝~~

有阿~今天那麼熱準備送茶水給他呢~

不過今天他沒有站哨.....呵呵~~

哇!!阿閔~~你的回覆破百耶~~哈哈!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1735
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
下次經過有看到的話,一定停車請他喝茶~~~
但是茶裡面會不會加料就不敢保證了

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 989
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
短時間他會換地方了吧

等三個月後又

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 487
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
原帖由 jackie.woo 於 2008-3-9 11 PM 發表
我在這裡已經收到兩張超速了!!!
特地停下來"研究研究"這支"超隱密"的雷射槍!!!!

說明:中山高北上245公里處
註解:高速公路每1公里都會有一支"緊急電話亭"(下圖)

...

剛在三立的電視新聞裡,看到了你拍的照片被公佈。你行地~~~~~出名啦!可能因為你的揭發,三立跑去採訪。

不過,三立新聞告知過你嗎?

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
超恐怖的ㄚ..有這麼需要大家去繳稅嗎??:&30 :&30 真是讓人嚇了一大跳唷

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
哇勒!!~~~:&30 :&30 我不知道有沒有上榜啊!! ~~~我3/10才從台南從那裡回來耶!!~~~~~~怕怕

幸福的佛克斯 (大師,救我)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1904
新竹市 來自 新竹

昨晚才從中山高肥來
但是在晚上
警察先生應該收工了吧

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1467
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
老實說,我覺得大家的反應蠻怪的耶,應該是要提醒族友不要超速吧,怎麼都是這種比較負面的想法呢....   說真的 開快車 不僅自己安全有顧慮 別人也會被影響到啊...

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1355
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
靠....真的是政府在搶錢阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們