存檔 | 收藏
點閱數:4,462
[花蓮] 哈囉~花東行~
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 BOSS 於 2008-4-2 04:50 PM 發表

我開好像會超過45分…

那我要捉個一小時內的時間~~

因為要加上找路的時間~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 黑色饅頭 於 2008-4-2 10:47 AM 發表

正常車速約35分至45分左右~~

嗯嗯~謝謝唷~~這樣可以安排下去了~

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
大姐  該不會也是清明節 期間要過去花蓮吧

小弟也是= = 搞不好會有奇遇唷

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 booker4me 於 2008-4-3 01:01 AM 發表
大姐  該不會也是清明節 期間要過去花蓮吧

小弟也是= = 搞不好會有奇遇唷

嘻~~

我是預計五月的2.3.4去的~~~

清明節要上班啦~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 以路 於 2008-4-3 12 PM 發表

嘻~~

我是預計五月的2.3.4去的~~~

清明節要上班啦~~

5月4號…

這邊要辦花東聯聚也…

要不要來看看…

呵呵~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 BOSS 於 2008-4-3 02 PM 發表

5月4號…

這邊要辦花東聯聚也…

要不要來看看…

呵呵~

嘻~如果時間來的及的話~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
是3天還是2天  我看不懂  假設是2天

第1天                                         第2天

高雄 楓港 南迴                           早上可先逛花蓮市楓園別館

有時間可先去懇丁繞一圈              美崙山公園也不錯

太麻里觀海  金針山                     有時間接著可去七星潭或太魯閣(如玩3天 這1行可玩1整天)

台東市享用美食                          然後走台11海線  白天逛海線較適合

例如正氣路米台目 臭豆腐             海洋公園  牛山呼庭  石梯坪

這兩家是鄰居  或卑南豬血湯         長虹橋  北回歸線

台東市森林公園或海濱公園           到了長濱又要走台30接台9

或是其他台東市的景點找一兩個     南安瀑布有時間可去逛

例如舊台東車站、卑南文化公園     到了台東後

台11線  趁天還亮走海線               池上大坡池   可去騎單車

水往上流   東河包子  東河橋         關山市場 肉圓 臭豆腐都不錯

三仙台   烏石鼻這裡的海超美        關山親水公園  也可騎單車

長濱 左轉台30 天快黑了要接台9    鹿野高台  接著又到了台東市

玉里橋頭臭豆腐 玉里麵 協天宮      享用美食或逛一兩個景點

瑞穗北回歸線 掃叭石柱 瑞穗牧場   接著快天黑了沿著台9南下

光復糖廠 馬太鞍濕地                   尋找觀海觀落日的好地方

到壽豐轉台9丙到鯉魚潭               多良車站還不錯喔

這時已經晚上了前往花蓮市           上南迴  到楓港

美食如  來成排骨  液香扁食           有時間就再殺去墾丁大街

可到中正路/中山路/中華路鬧區      沒時間就北上回家

也可去逛南濱夜市   逛完要住宿了   回到高雄 然後上FSC po心得

以上是舉例  主要就是8字形的玩法  有山有海也有市區比較平均

但是時間要衡量   絕對沒辦法每一個點都去到

個人覺得要去玩   就要先決定路線再去找點   也要想好備案

花東其實是蠻大的   範圍很廣   兩天三天夠玩啦  

一天逛完整個花東也行啦   我從宜蘭出發都能開到墾丁再折返玩回宜蘭了   不過都在開車很累

2~3天我想不會太累吧

(以上建議為 iiy 童鞋於哈拉打屁區提供,轉貼至此,如有不妥,請告知,我會拿下,謝囉!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們