存檔 | 收藏
點閱數:1,246
[B幫] 謝謝小環大哥幫忙~~
無頭像
   blackcat (橘子)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1687
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣
小環大哥~~~謝謝你幫我安裝地板燈跟後行李箱燈,看到你滿身大汗的樣子有點過意不去,在這裡跟你說聲謝謝~~~
ps.驛中大哥.....很抱歉.....那天因為我的關係也讓你白跑一趟,真的很過意不去~~~
也謝謝你的幫忙~~~

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 492
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 blackcat 於 2008-3-9 16:32 發表
小環大哥~~~謝謝你幫我安裝地板燈跟後行李箱燈,看到你滿身大汗的樣子有點過意不去,在這裡跟你說聲謝謝~~~
ps.驛中大哥.....很抱歉.....那天因為我的關係也讓你白跑一趟,真的很過意不去~~~
也謝謝你的幫忙~~~

真好   我也要~~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2470
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
小環大哥 謝謝你幫我安裝 冷陰極管

maxの 
   黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
橘子~~

你那天開封的屌框丫~~還在葉店痴痴等著你喔!!

不要把他遺忘了喔~~遺忘太久會氧化喔~~

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2887
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
原帖由 blackcat 於 2008-3-9 04:32 PM 發表
也謝謝你的幫忙~~~

客氣了!!
我沒白跑丫!!
去葉店是例行公事!
只是謝謝桓董是一定要的啦!!
但是您忘了感謝扶輪雙雄

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2470
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
扶輪雙雄       

無頭像
   neeson1213 (B幫阿餃)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2007
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
扶輪雙雄..........什麼東西ㄚ

很好笑也.......

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2887
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
原帖由 neeson1213 於 2008-3-13 09:38 PM 發表
扶輪雙雄..........什麼東西ㄚ

很好笑也.......

這要請當事人(丫華哥)來解釋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們