存檔 | 收藏
點閱數:4,109
[宜蘭] 3/8夜跑~簽到簿
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
到家ㄌ~雖然舒服!不過卻狀況連連!台7省道快到四季~阿姨仔ㄟ朋友K6油箱底部破裂~大量漏油:&30回程南山下坡彎道 宜蘭ㄉ帥哥!盡然給偶邊開車邊電話談情說愛:&30 一分心.輪圈擦撞護欄:&30還好只有2個輪圈擦傷!不幸中的大幸ㄌ 人平安就好!哀阿~老師在說沒在聽!開車沒注意安全還分心!在大家出發前約法3章ㄉ話!真是有聽沒有懂!

GPRS 
   louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3365
宜蘭縣 冬山鄉 
原帖由 黑色ST 於 2008-3-9 00:57 發表
到家ㄌ~雖然舒服!不過卻狀況連連!台7省道快到四季~阿姨仔ㄟ朋友K6油箱底部破裂~大量漏油:&30回程南山下坡彎道 宜蘭ㄉ帥哥!盡然給偶邊開車邊電話談情說愛:&30 一分心.輪圈擦撞護欄:&30還好只有2個輪 ...

簽到~我是唯一的1.8 5D小鐵灰~呵
不過說是小跑一下竟然跑那麼遠~都快到台中了哩....

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2122
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
回程我們有去找罪魁禍首是一個鐵管~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
蝦米????
快到台中?????
我剛剛真的快要跟不上你們.....
切換手排模式.....
2檔轉速太高.....
3檔轉速太低沒力......
你們真是越跑越快  快嚇死我了
小弟我在後面胚~~~~~~
側滑了3次......心都涼了 側滑耶~ 側滑耶~ 側滑耶~
我這台小ㄅㄨㄅㄨ,是我洽公用公務車兼菜車(最近辦伙)......
對了~~~~阿我家小佛有沒有最上鏡頭獎......

加油吧!!!生活!!! 
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 Cheery 於 2008-3-9 02:08 AM 發表
回程我們有去找罪魁禍首是一個鐵管~

鐵管 多粗阿

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
等等~~~~~~
還要感謝剛剛那位大哥.......讓我一路跟車回冬山......
感恩阿~~~~~~~
我們兩個在冬山7-11聊天都快聊半小時了......

無頭像
   fil950041 (arnold)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2681
宜蘭縣 冬山鄉 
我是天線鐵金剛!
今天跑感覺還不錯,只是避震器好軟,好蘇湖!
大家有空再出來聚聚吧!

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
蘇福是一種享受! 攬教頭~咬偶屁屁咬ㄉ偶好爽喔^^XD

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279