存檔 | 收藏
點閱數:10,871
[ST LINE] 【省錢】Ford Focus ST/Volvo S40的機油心
無頭像
   捲捲志

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
原帖由 vetman 於 2008-3-8 08:54 PM 發表

訂就有啊...不過跟ST合嗎???

這位許老闆是毛毛嗎???開一部鐵灰色850???

這個我就不知道,找時間問一下,他們VOLVO也有自己的CLUB,有機會應該可以交流一下。

無頭像
   捲捲志

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1124
桃園縣 平鎮市 
原帖由 張威尊 於 2008-3-8 06:35 PM 發表

我比較想知道他有沒有賣S60R的手排離合器組...

我也覺得下訂就一定有,可以通用嗎?我今天才搞清楚S60R的引擎也是V5 2500CC

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3437
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 捲捲志 於 2008-3-8 11 PM 發表

我也覺得下訂就一定有,可以通用嗎?我今天才搞清楚S60R的引擎也是V5 2500CC

S60R也是用M66變速箱,國外已經有ST車友上那組一段時間了,所以
一定合,據他所說,要訂 "Racing版本" 的,比ST原廠的離合器片可承
受多40%的扭力...

所以,我好想要...

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4607
來自 台一線附近
原帖由 張威尊 於 2008-3-8 23 發表

S60R也是用M66變速箱,國外已經有車友上一段時間了,所以一定合,
據他所說,要訂 "Racing版本" 的,比ST原廠的離合器片可承受多40%
的扭力...

所以,我好想要...

哪完全原廠的用的上ˇㄇ  有必要換ㄇ|?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3437
原帖由 阿欽 於 2008-3-8 11:18 PM 發表

哪完全原廠的用的上ˇㄇ  有必要換ㄇ|?

離合器組是耗材阿,總有一天要換的,只是你動力是原廠的話,
是不必要先改這個的...

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4607
來自 台一線附近

離合器組是耗材阿,總有一天要換的,只是你動力是原廠的話,
是不必要先改這個的...

多謝威哥 說明

哪一組大約多少錢阿|?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3437
原帖由 阿欽 於 2008-3-8 11 PM 發表

多謝威哥 說明

哪一組大約多少錢阿|?

那要問開版大大推薦的那位許老闆啦,我只知道ST原廠的
整組 (含釋放軸承) 要15000左右...

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4607
來自 台一線附近

那要問開版大大推薦的那位許老闆啦,我只知道ST原廠的
整組 (含釋放軸承) 要15000左右...

光離合器組要15000...
油錢貴就算了 零件也貴

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3437
原帖由 阿欽 於 2008-3-8 11 PM 發表

光離合器組要15000...
油錢貴就算了 零件也貴

這個零件我是覺得還算可以接受,要換這個零件的工資
是我比較不能接受的...

我聽過的報價要10000~15000...

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4607
來自 台一線附近

這個零件我是覺得還算可以接受,要換這個零件的工資
是我比較不能接受的...

我聽過的報價要10000~15000...

連工資也貴...
這各時代沒東西是便宜ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們