存檔 | 收藏
點閱數:1,708
[淡水幫] 淡水幫北宜溼答答小跑安全回報~~~
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 Warren 於 2008-3-8 02 AM 發表

回報回報~~我們也到家了
雖然出了一點小意外,但是底盤部分還是比原廠來的優,這點讓我很滿意
再來就是回程的部份,從三檔拉到斷油再換四檔之後速度雖然到180,可是轉數定在4900轉就上不去了(真怪: ...

這不會是 你 第一次 崔道 180 ㄅ

有 些 電腦 梅 操過  ㄟ 笨笨的..多崔幾次 就好ㄌ

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4075
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 gsx 於 2008-3-8 01:37 AM 發表

回報+1....

終於體驗到極速....

小馬 你...學壞囉....別跟書生一樣喔

崔道  多少 報告一下 ㄅ 全原場 .... 偶 粉 好奇

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2009
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
原帖由 盧建安 於 2008-3-8 04 AM 發表

小馬 你...學壞囉....別跟書生一樣喔

崔道  多少 報告一下 ㄅ 全原場 .... 偶 粉 好奇

哈哈  我有破180KMㄟ   我感覺還可以在往上跑....

只是前面有車...

感謝小盧帶路

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2009
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
真是感謝大家不棄嫌....

都會等原場的小弟

雖然慢一點   但我還是會努力跟上的   

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4233
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 媗* 於 2008-3-8 03:01 AM 發表
簽到~

美女ㄋ~車帥 人美 大剛 真有福氣

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4233
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 gsx 於 2008-3-8 10:42 AM 發表
真是感謝大家不棄嫌....

都會等原場的小弟

雖然慢一點   但我還是會努力跟上的   

安全最重要啦

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2269
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
原帖由 龜速快跑 於 2008-3-8 02:57 AM 發表
簽到~

喔~~我過年前去蘆洲汽車百貨換鋁圈有看到你的車!!
原來是你阿!!
歹勢喔!!沒過去跟你打招呼!!
你的彩繪很漂亮!車內有氣氛喔

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 盧建安 於 2008-3-8 04:00 發表

這不會是 你 第一次 崔道 180 ㄅ

有 些 電腦 梅 操過  ㄟ 笨笨的..多崔幾次 就好ㄌ

這次是第二次而已 (慢慢增加中)
但是還是要注意車上的測速器隨時會叫

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1310
新北市 永和區 來自 台北
這次沒破200.....越來越難拉了.....

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2269
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
原帖由 aaadkny 於 2008-3-9 09 PM 發表
這次沒破200.....越來越難拉了.....

我沒跑過極速ㄟ~想試試看說!!
不過我開快車身會漂!!想到就怕!!
存錢換避震囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們