存檔 | 收藏
點閱數:6,627
[K.H.H] 團購火星塞
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=104775&extra=page%3D3

上面是小剛低連結啦~~~

因為我低火星塞要換哩~~~

來問問各位同學要步要依起買分擔運費....說不定買多了還可以殺一下價錢ㄋ~~~

是1組4顆1050....運費80摳啦~~~連結那邊比較清楚~~~

要的同學接力下去吧~~~

1.大頭   1組
2.阿和   1組

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我不是K.H.H         但我也是住高雄,也可以買嗎??

love0933151 (小胖JeN)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 1764
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也想要一組...

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
要買都是可以的阿~~~

只不過有兩個小小限制.....

1.要先把摳摳給我喔.....因為我不想墊錢了
2.東西要自己來聚會拿喔......因為我不想在那邊寄來寄去ㄉ

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3020
所以.....

樓上兩位大大.....

要跟我們一起團購的話至少必須來聚會兩次喔.....

love0933151 (小胖JeN)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 1764
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
OK阿~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3703
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 love0933151 於 2008-3-7 11:53 PM 發表
OK阿~~

小胖最近很忙喔,很久沒有出現了

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
大頭~~~~~
我10萬剛換
才2個星期前吧
太晚講了~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3703
高雄市 左營區 來自 khh
我記得銥合金的火星塞不是可能撐70000以上嗎,為什麼大家急著換呀?

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2008-3-8 01:49 發表
我記得銥合金的火星塞不是可能撐70000以上嗎,為什麼大家急著換呀?

好像不止7萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們