存檔 | 收藏
點閱數:5,491
[綜合討論] 穩重的小佛
無頭像
   林文富

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
這幾個禮拜常常要高雄-美濃兩地跑.所以都會常跑快速道路.有時候晚上沒車時都會偷偷開快一點.老婆都會喵一下我開的速度.結果我老婆說車都開到160.170了都沒感覺到車子會飄來飄去的.穩到讓她會怕.我也覺得哩.........恐怖喔.....

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2667
嘉義市 來自 遙遠的彼端
剛開這一部車的時候,最大的困擾就是常常都會超速,
有時開到一百三都還沒什麼自覺,
如果再加上高速公路上旁邊都沒有車的時候,
這種感覺會更明顯,
只能說小佛實在是太穩了...

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4183
桃園縣 八德市 
改裝個翅膀  應該可以飛起來吧!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3778
臺中市 西屯區 來自 台中
沒錯 @@ 真的是只有穩 哈~ 常跑得太爽 又趕快踩煞車 @@ 哈

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 707
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
美濃...隔壁鄉,我旗山人喔!!!
在路上遇到記得給我用力叭叭喔!!!我的車是黑色5D低!!!

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4730

同鄉的....我也是美濃喔...但我是4D....

無頭像
   林文富

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5909
來自 高雄
我是美濃女婿啦.住高雄啦.不過我兒子在美濃給阿婆照顧.所以每個禮拜天都會回去看兒子.我車上沒有貼家族貼紙喔.不過有貼OAKLEY的貼紙.所以有看到也可以叭叭.....喔

無頭像
   黃澄澄

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6505
來自 台中
Originally posted by 林文富 at 2005-11-10 03:
這幾個禮拜常常要高雄-美濃兩地跑.所以都會常跑快速道路.有時候晚上沒車時都會偷偷開快一點.老婆都會喵一下我開的速度.結果我老婆說車都開到160.170了都沒感覺到車子會飄來飄去的.穩到讓她會怕.我也覺得哩...... ...

是呀我在88號開120結果我老婆說剛剛不是才開80嗎
怎麼這麼快就到了

無頭像
   JESON1006

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5931
來自 山城
我也這麼覺得,常常一不下心就超速了!!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3778
臺中市 西屯區 來自 台中
我牽車 之後 就跟我媽說 [這台車不適合跑中山高 很容易超速 ] 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們