存檔 | 收藏
點閱數:1,889
請問小施~~~~~
   韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
到你那裡做25000km保養我要帶多少coco阿??我還要你ㄉ霧燈黃金燈泡!!

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 76
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 韋志 於 2008-3-5 04:00 PM 發表
到你那裡做25000km保養我要帶多少coco阿??我還要你ㄉ霧燈黃金燈泡!!

25000…二千多元!至於霧燈黃金燈泡的話…我問一下廠商還有沒有貨。

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3400
原帖由 小施 於 2008-3-6 02 PM 發表

25000…二千多元!至於霧燈黃金燈泡的話…我問一下廠商還有沒有貨。

嗯,謝謝! 到時要進場再跟你預約!!!!

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3400
原帖由 小施 於 2008-3-6 02 PM 發表

今天到你們廠保養了,結果車爆多的!
技師還搞個烏龍,不知引擎哪部分的蓋子沒給我裝上去,害我明天又得跑一趟!
可能是你太忙了,沒給我排進預約名單,不過報你的名子也真有用,出納小姐還是給我打了折!
無論如何還是謝謝你!

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3400
原帖由 韋志 於 2008-3-12 06 PM 發表

今天到你們廠保養了,結果車爆多的!
技師還搞個烏龍,不知引擎哪部分的蓋子沒給我裝上去,害我明天又得跑一趟!
可能是你太忙了,沒給我排進預約名單,不過報你的名子也真有用,出納小姐還是給我打了折!
無論如 ...

剛剛回廠時呂專員才說他打錯了電話,並不是我的車~~~唉唉唉

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 76
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 韋志 於 2008-3-13 03:45 PM 發表

剛剛回廠時呂專員才說他打錯了電話,並不是我的車~~~唉唉唉

呵呵…他搞錯了啦!

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3724
臺北市 士林區 來自 台北士林
原帖由 韋志 於 2008-3-5 04:00 PM 發表

請問小施:
霧燈黃金燈泡是黃燈對吧~
請問大概多少哩??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們