存檔 | 收藏
點閱數:5,033
[宜蘭] 3月8日宜蘭聚會夜跑~進來坐坐唷^^
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
攬教頭.............
一點感覺不出來他那台是S 2.0的.....
我還一度以為是ST........
殺氣逼人......:&30
.
.
.
.
.
我還是走視覺系路線~~~~卡安全~

加油吧!!!生活!!! 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
拍謝 拍謝 意外意外 對不起你們

後來回家太累了 忘記報備qq 全哥打給我 已經睡著嚕

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 booker4me 於 2008-3-9 08:15 AM 發表
拍謝 拍謝 意外意外 對不起你們

後來回家太累了 忘記報備qq 全哥打給我 已經睡著嚕

小林!殺彎道!穩ㄉ辣!表演S大甩! 其實他是在給他小白駒~暖暖胎而已ㄉ辣^^不過我還是笑ㄌ 開玩笑ㄉ辣

GPRS 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 88
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 黑色ST 於 2008-3-9 02:39 發表

呵呵~我家2個小朋友^^玩ㄉ可高興ㄉ勒 !下回不載小朋友跑ㄌ!一路哇哇叫!尤其下山攬教頭咬我屁屁不放那時候.一路S大彎道4輪CSC2一爹一爹叫不停!

叫的超大聲

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 88
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 傑德斯 於 2008-3-9 02:42 發表
攬教頭.............
一點感覺不出來他那台是S 2.0的.....
我還一度以為是ST........
殺氣逼人......:&30
.
.
.
.
.
我還是走視覺系路線~~~~卡安全~

有這麼嚴重嗎

我是亂開的啦

真正有殺氣的是全哥

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 Stanley 於 2008-3-10 03:56 PM 發表

有這麼嚴重嗎

我是亂開的啦

真正有殺氣的是全哥

我也是亂殺一通! 只是馬力比你大一點! 那不算會開! ^^

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭

這樣真ㄉ是慢慢跑嗎

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 3450MN 於 2008-3-14 09:08 PM 發表

這樣真ㄉ是慢慢跑嗎

跑爽ㄉ

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們