存檔 | 收藏
點閱數:5,171
[宜蘭] 3月8日宜蘭聚會夜跑~進來坐坐唷^^
   g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘭陽
原帖由 OK123456789 於 2008-3-7 04 PM 發表
請問無線電可以聽到警察的頻道嗎?

我有一個朋友他就有用了~警察頻道他都收ㄉ到!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
報告版大.....
小弟我
今天下午有去 宜蘭洽公.....
順便問人...
我已經知道 圓山鄉公所在哪裡了....(因為我放一根菸頭在那 )
至於  無線電..........
小弟我沒有無線電捏
徵求一名 美少女副駕駛...........

加油吧!!!生活!!! 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2534
其他 來自 宜蘭
沒手趴機

不過很像還是沒啥人勒

晚上9點好像有點晚

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5286
來自 蘭陽
原帖由 黑色ST 於 2008-3-6 02:37 PM 發表
剛問ㄌ~南山派出所路況!只有嘉南橋附近一小段單線通車(約30公尺)有舖柏油便道.所以改底盤ㄉ!不影響夜跑! 報告完畢!  

挖裡咧:&30 ~路況妳都掌握滿清楚ㄉ麻~~~

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
初步估計有PM給我ㄉ大約1X台車車ㄌ(其他車種也會參加唷)

GPRS 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2123
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 傑德斯 於 2008-3-7 06:55 PM 發表
報告版大.....
小弟我
今天下午有去 宜蘭洽公.....
順便問人...
我已經知道 圓山鄉公所在哪裡了....(因為我放一根菸頭在那 )
至於  無線電..........
小弟我沒有無線電捏
徵求一名 美少女副駕駛.. ...

熟女阿姨副駕駛可以委屈點接受嗎?   

我有手扒機可以外借~

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
原帖由 Cheery 於 2008-3-8 03 AM 發表

我有手扒機可以外借~  

阿姨有經驗!讚喔  .......................偶是說坐在副駕喊手扒機~喊到燒聲ㄉ豐富經驗臘

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
大家先約法3章   1.沒保車險ㄉ~請慢慢跑(或請回家)  2.雜7雜8愛惹事生非也請回家 3.嚴格禁止並排尬車 一台跟著一台跑(保持3台車身以上距離)  4.如要超車 後車先閃大燈 等前車打方向燈 後車才可超車  5.(地濕)半熱熔胎請放慢車速 以免滑胎  6.如有事故留1-2台車在現場幫忙處理即可 7.大家一同出遊要互相照顧!禮讓!才跑ㄉ安全又開心^^

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4087
宜蘭縣 宜蘭市 
再推一下

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
原帖由 Cheery 於 2008-3-8 03 AM 發表

我有手扒機可以外借~  

阿阿阿阿~~~熟女也行拉......
待會見
洗車去~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們