存檔 | 收藏
點閱數:5,036
[宜蘭] 3月8日宜蘭聚會夜跑~進來坐坐唷^^
   黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
希望宜蘭車友踴躍參加(外縣市有空ㄉ車友更歡迎唷)   ~小弟我發起的聚會~時間3月8日(星期6晚上9點)於~員山鄉公所集合★夜跑路線=員山鄉公所出發>粗坑>松羅>四季>南山(加油站休息)等車友  在折返>>>員山 鄉公所!預計回到起點時間約11點半左右★夜貓族再另議續攤場所★  PS:謝絕酒後開車^^

GPRS 
   manek0709 (馬克)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3169
臺中市 豐原區 來自 彰化、台中
幫推一下,在宜蘭車友很少見,我家在南山種高麗菜
那邊的風景真的很漂亮,如果是白天有空上去的話
推薦去那裏的福臨山鮮館吃個山鮮,味道不錯喔~~
另外在南山街道的藥蛋(有點像茶葉蛋)風味也很好!!

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4209
來自 北部-

宜蘭熱血車友出現...

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 88
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
推一個

留電好聯絡

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5272
來自 蘭陽
留個電話吧~

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4073
宜蘭縣 宜蘭市 
[quote]原帖由 Stanley 於 2008-3-5 08:52 AM 發表
推一個

留電好聯.............................

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 88
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
ok的啦

宜蘭人就是自己人啦

員山不遠

我常出沒的地方比你北一點點

manek0709 (馬克)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3169
臺中市 豐原區 來自 彰化、台中
不好意思啦,我很想去,不過我現在已經在台中工作
所以都是逢年過節才有回去了
如果下次有機會一定要跟一次~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿昌:

小黑ST在229有去定聚,
照片中有他。

小黑ST:
這天我們要去參加ST-Race關西定聚,
會從新竹,一路經過桃園、台北到宜蘭頭城,
你們結束後,可在便利店會合。

大家記得要帶無線電,
儘量避免街頭尬車,
以免發生危險。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我要去
員山鄉公所在哪裡阿~????
我花蓮人
在蘇澳工作....所以不熟....
我要報名.....
我的聯絡電話0917818262........
記得CALL 我

其實我剛剛開車的時候 還在想說要不要找人出來夜跑說.......
結果一來看就看到了.....

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們