存檔 | 收藏
點閱數:2,448
[綜合討論] 關於出險~
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 194
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
尋求高雄可以幫我辦出險的人~
因為我想換ST前後保桿~
我前幾天有去原廠保養~技師跟我說乙式全險可以報2次~
可是我打去問賣我車的業務~他竟然說叫我不要報~
說等我第2年保完再報~可是我第2年不想保~
那天跟他講電話講到一半~他說他有電話要忙一下~
說晚點打給我~結果也沒打~
總覺得她為了自己的利益而不管我的死活~:15 :15 :15
想請問各位大大有報過ST保桿的~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1445
臺中市 潭子區 來自 小發柴
保險還是要保比較好
先續保完在初險
這樣是對的!!

有保險多分保障!!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
要先去估價!!看妳是哪家保險公司的
大部分的保險公司只能出到後保桿
因為現在料太貴了...光後保就快1萬
前保一定要加摳摳...
(出險金額不滿意可不出險~再找時間再次出險...麻煩)

建議妳再保險快到期時~先續保在辦出險
這樣保費也不會增加~又可以出到險

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 194
我是保福灣的~
我聽朋友說~乙式車體險出險有一個總額度~
可以一次報完~也可以分2次報~
第2年我不是都不保~只是我不想保乙式全險~
我想保意外加重跟乘客險~
我聽技師說可以報到前保桿~
不知道是真的還是假的~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 瘋狂小政 於 2008-3-5 12 AM 發表
我是保福灣的~
我聽朋友說~乙式車體險出險有一個總額度~
可以一次報完~也可以分2次報~
第2年我不是都不保~只是我不想保乙式全險~
我想保意外加重跟乘客險~
我聽技師說可以報到前保桿~
不知道是真的還是假 ...

通常出險一次可以出到15000左右(多利用搜索 )
乙式可以出很多次險...但是保費會依序增加(只是到第三次就不好辦理了... )
但是某些公司  可以出到將近三萬喔 !
所以要知道金額還是要去辦理出險完後才會知道

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 194
感謝大大~
這樣我知道了~

無頭像
   ddtf

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

出險 看原廠要不要幫你處理
願意幫忙的話 st保桿也不一定要貼錢
看你跟原廠熟識度

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2330
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 ddtf 於 2008-3-6 04:46 PM 發表
出險 看原廠要不要幫你處理
願意幫忙的話 st保桿也不一定要貼錢
看你跟原廠熟識度

唷  現在有人一次出前後保唷
哪家保險公司真阿殺力,我也要給他保

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 194
原帖由 ja1210 於 2008-3-6 06 PM 發表

唷  現在有人一次出前後保唷
哪家保險公司真阿殺力,我也要給他保

大大~那一間的阿~
介紹一下認識吧~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2330
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 瘋狂小政 於 2008-3-8 12:54 AM 發表

大大~那一間的阿~
介紹一下認識吧~

我也想問他耶?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們