存檔 | 收藏
點閱數:3,954
<請勿在回應>
   maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2495
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
試試看跟高層一點說!!!原廠很多技師技術真的是差到爆,我的車車也是因為煞車問題,搞到
他們組長出來才試出問題,唉!!!原廠有時只是去喝咖啡的!!!

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 maybe 於 2008-3-4 11:58 PM 發表
試試看跟高層一點說!!!原廠很多技師技術真的是差到爆,我的車車也是因為煞車問題,搞到
他們組長出來才試出問題,唉!!!原廠有時只是去喝咖啡的!!!

其實跟技師沒關西我的車都同一各技師用的她很好很負責 不想鬧大是怕會害到他她說如果打080他會被扣錢

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3562
基隆市 信義區 
原帖由 丫詳 於 2008-3-4 11 PM 發表

我記得不是這樣喔…一般還是以你的購買日算喔…而不是你換零件就要再保固一年喔…
這不是只有車廠是這樣,其他的產品也是如此…還是車子例外,應該不會吧!
但遇到這個真的會讓人xxx…我也遇過,但也是沒則 ...

不是喔 是以新品一年保固算喔
上次在保固期內保固了新品
原廠說這一項要從三年六萬新車保固內除名
改以零件一年保固
當場覺得虧到了
因為我是一萬公里時保固的(我一年大概開兩萬多)
變得比原來還短
不過不同的原廠 態度也不太一樣啦

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 151
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
板大在哪家廠做的阿??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

原帖由 jimelee 於 2008-3-5 11:58 AM 發表
板大在哪家廠做的阿??

看處理怎樣再說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們