存檔 | 收藏
點閱數:3,953
<請勿在回應>
   小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

本人在保固期間換過3顆手排變速箱,其中2顆都有問題,第三顆因為換到疏齒比的變速箱所以一切都正常,可是在2月26號,因為發現有齒輪聲音非常明顯,回原廠修理他卻跟我說這是正常的,手排都會有的聲音。那天剛好想順便換空氣芯技師在拆束環的時候,不小心掉下去,在下護盤的地方,車子頂起來發現下護盤整個都是變速箱油,結果,他們誤判傳動軸油封漏油,換了之後還是一樣漏油,才知道是一個塞子沒塞,油都從那個地方漏出來,油本來是2公升漏下來的時候,不到100cc,不誇張真的是100cc,現在那個塞子也塞起來了,油也加了,可是一樣有聲音ㄏㄧㄏㄧ的聲音,但他們廠長卻說這是正常的,我本身也是一個引擎技師,修了快10年的車,他這句話讓我很不認同,意思就是說他們過了保固期就不負責我的車子,1月17日過保固,我的變速箱11月底換不到3個月,因為原廠的疏忽讓我的油漏光導致我的車子現在有這樣的問題,現在都好像不關他們的事情,要我情何以堪,他說叫我找一輛手排的車,給他們看,正常每一台都有這種聲音,可否請住蘆洲、三重地方的車友能和我一同去原廠證明一下謝謝!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3465
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
不管是不是過ㄌ保固期..........

換上原廠零件至少都還要再保固一年吧~!!

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

他們擺明要凹我:15 :15
原帖由 死神向前衝 於 2008-3-4 11 PM 發表

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 小V 於 2008-3-4 23 發表
本人在保固期間換過3顆手排變速箱,其中2顆都有問題,第三顆因為換到疏齒比的變速箱所以一切都正常,可是在2月26號,因為發現有齒輪聲音非常明顯,回原廠修理他卻跟我說這是正常的,手排都會有的聲音。那天剛好 ...

換其他ㄉ福特ㄅ

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

原帖由 rx9112002 於 2008-3-4 11 PM 發表

換其他ㄉ福特ㄅ

我的車子都在那邊保養的有紀錄

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 21
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 死神向前衝 於 2008-3-4 11 PM 發表

我記得不是這樣喔…一般還是以你的購買日算喔…而不是你換零件就要再保固一年喔…
這不是只有車廠是這樣,其他的產品也是如此…還是車子例外,應該不會吧!
但遇到這個真的會讓人xxx…我也遇過,但也是沒則,除非當下發現,不然都是我們倒楣。
講到這個我就想到我上次那音響事件也是如此…:18 :18

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

我的變速箱換不到3個月可是是原廠疏忽忘了塞個塞子導致這樣的結果

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 21
新北市 三峽區 來自 三峽
不過還有一招不知有沒有效…就是去他們公司客訴,要他們負責,看看可不可行…
在不行跟總公司反應,把事情弄大一點…
這招在這種賣產品的公司應該都有效才對…
因為會影響他們信譽…
試試看吧…不然去消基會投訴吧…
這是我在大賣場打工時,看很多客人用的招式…大都會有效…
試試吧…
個人在賣場工作經驗供你參考…

愛上胖海馬的豬

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3320
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
維修方面,不是都會有維修滿意度調查,可以利用這個申訴,或是直接打服務電話過去.
相信會得到你要的結果的,當然必須注意你是哪間代理的.

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小V 於 2008-3-4 11:15 PM 發表

我的車子都在那邊保養的有紀錄

建議再回去爭取看看啊 ! 如果不行就打 0800 . 再不行就換一家保養廠吧 !! 聽說全省的福特保養廠車籍的保養紀錄都是可以查的 . 換一家 . 並不代表就沒有原廠保養的紀錄 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們