存檔 | 收藏
點閱數:1,564
[木木口] 笑話--不定期分享
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 小白=.= 於 2008-3-6 04:47 AM 發表
:&30 :&30 :&30 :&30 :&30
最貴不一定是最好的

有同感...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-7 11:43 AM 發表
在一次宴會上,一個英國人遇到了一個俄羅斯人和一個台灣人,
三個人都誇耀自己國家的酒是最厲害的,於是他們決定比賽。

他們想如果他們喝了酒的話,就沒有辦法知道比賽的結果了,

於是他們就捉了三隻 ...

冷掉ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3675
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~

黃小偉 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
自作自受的法官

在古代英國亞瑟王,大法官非常仰慕王后美麗迷人的胸脯,但他知道猥褻王后的代價是死亡。

他把自己的秘密告訴了亞瑟王的御醫。御醫答應幫他實現他的願望,作為代價,大法官答應付給御醫一千金幣。

於是,御醫配制了一種癢癢水。一天,趁王后洗澡時,把癢癢水抹在了王后的胸罩上。王后穿上衣服後,感到胸脯奇癢難忍。

亞瑟王急忙傳御醫給王後看病。御醫說這是一種怪病,要解癢,只有用一個人的唾液,要讓這個人在王后的胸脯上舔四個小時。

這個人便是大法官。亞瑟王急傳大法官進宮為王后治病。御醫已經把解癢的藥放在了大法官的嘴裡

於是,大法官終於實現了他長久以來的願望,在王后美麗的胸脯上足足舔了四個小時。

大法官過足了癮,王后的病也治好了。大法官回到家裡,御醫趕來向他索要報酬。

大法官已經過了癮,而且知道御醫肯定不敢把事情的真相稟報國王,於是便想賴帳。御醫忿忿地離去,發誓要讓大法官付出代價。

於是,他又配制了一些癢癢水。

這天,他趁亞瑟王洗澡的時候,把癢癢水塗在了國王的內褲上。第二天,亞瑟王又傳大法官進宮了...........

小白=.=

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3518
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 爛人情歌 於 2008-3-8 19 發表
自作自受的法官

在古代英國亞瑟王,大法官非常仰慕王后美麗迷人的胸脯,但他知道猥褻王后的代價是死亡。

他把自己的秘密告訴了亞瑟王的御醫。御醫答應幫他實現他的願望,作為代價,大法官答應付給御 ...

後果不堪設想...........

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
這應該不能算笑話

因為這是事實...

燕巢名產 (台灣‧高雄)

一如往常的...在鄉間小路騎單車...忽然...有一台小發財車從身旁緩緩經過

陽光灑在司機流著汗的臉上...難怪有人說認真的男人最帥...
從車後滿載的水果箱可以知道他是一位果農...還是種芭樂的哦!

不但如此...我相信他還是一位生物科技的專家...因為每個箱子都有不同的名字
我猜第一種芭樂可能像蓮霧一樣甜....因為箱子上寫著...【珍珠芭】!

我猜旁邊這一種芭樂可能很大..因為箱子上寫著...【帝王芭】!

其實這些都引不起我的興趣..最讓我好奇的是下一種芭樂,我猜這一種芭樂
可能很健康!但是又好像讓人......不太敢吃........
箱子上寫著...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
【有機芭】......

小白=.=

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 3518
高雄市 楠梓區 來自 高雄
【有機芭】......

會不會特別甜阿~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4522
來自 旅遊社-木木口
原帖由 小白=.= 於 2008-3-25 04 AM 發表
【有機芭】......

會不會特別甜阿~~

可以試吃嗎

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 33
叫聲姊姊就讓你上

回想起來,那是在一年前,具體時間記不得了(這種事都能忘?),應該是個週六下午。

她父母都不在家,她家裏就我們兩人……她的臥室裏散發著一種淡淡的幽香(跟她身上的一樣),

讓人嗅之不免萌生飄飄然的感覺。這是我初入女孩閨房,難免既好奇又緊張,只得極力掩飾,不想讓她看出來。我儘量自然的在她身邊坐下,手心已全是汗。

“你真的想上?” 她柔柔的笑道,表情輕鬆得讓我吃驚。

“嗯。”我覺得自己像個傻瓜。

“你好像有點緊張,咯咯咯……”
“沒有!!!”我有一種被人看穿的惱羞成怒。

“你以前從沒上過?”她又柔柔的笑了。

“是。”我不得不承認,我完全落了下風。

“你叫我聲‘姐姐’,我就讓你上。” 這讓我想起了小時候,院子裏那個常用棒
棒糖逗我的傻大姐

我努力克制,不讓自己發作。經過三秒鐘的思想鬥爭,我屈服了,我是一個抗拒不了誘惑的人。

“姐姐。”聲音小得我擔心她是否聽見。

“乖,來吧。”她第三次柔柔的笑了。

我如同見到特赦令的囚犯,準確地說,是撲了過去,一把……

別急……嗯……不是這樣的……輕點……”
我終究是第一次,搞了半天也不
得其道,有點急了…………………
終於...

她看不下去了,一把從我手裏重新搶回滑鼠,開始從頭教我。如何撥號、連接、如何打開瀏覽器、如何輸入網址……,

十分鐘後,我全學會了。我可以向別人炫耀,我上過了!我會上了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們