存檔 | 收藏
點閱數:3,163
[B幫] ~抵台囉~搭撥.你想要的太陽花
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
搭撥...
你想要的貼紙
我問到了
想要嗎?
貼紙本身半徑60cm(左右一對,也就是兩個半圓)共43英鎊
運費...則是貼紙的搭撥
要的話...我只收現金啊~~~
以下是範例照片...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2470
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
1/4 太陽花 稀少喔

maxの 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1647
Hi Keanu

We could produce the decal at 120cm for £43 but would not be able to send it to you – our postal service has a size restriction on overseas parcels.   Could send via a courier service but this would cost twice as much as the decal itself.

Kate

這是花了很多心思拜託英國專門替Ford廠車彩繪的店家,
請他們能再次製作一代focus廠車上的太陽花...
原物將會是兩張半圓BP sunburst...上面廠車的照片是經過裁切而成的,
老倫家已經先定一組了,預計下週即可抵台
至於Abu Dhabi字樣彩繪...是由Abu Dhabi觀光局提供給M sport,非由英國方面製作...
所以礙於版權,他們無權製作該相關貼紙...小業...殘念囉
至於B幫目前使用的BP sunburst 15cm貼紙 一張300...
B幫想要的車友請自行找我購買吧
數量不多...採一車限購一張

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
原帖由 老倫家 於 2008-3-5 07:55 PM 發表
Hi Keanu

We could produce the decal at 120cm for £43 but would not be able to send it to you – our postal service has a size restriction on overseas parcels.   Could send via a courier servi ...

我要一張小菊花,要拿來貼屁屁的

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 老倫家 於 2008-3-5 19:55 發表
Hi Keanu

We could produce the decal at 120cm for £43 but would not be able to send it to you – our postal service has a size restriction on overseas parcels.   Could send via a courier servi ...

老輪家

15cm我也要一張~可以嗎

還有

那張大半圓BP Logo一份是兩張半圓嗎

我有意願購買

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1647
15cm ...黑駒兒,藍教頭各一張
阿昌大大你當真要這120cm直徑的貼紙嗎?
貼紙43英鎊+運費86英鎊...
你確定真的要嚜?
原帖由 Stanley 於 2008-3-5 11 PM 發表

老輪家

15cm我也要一張~可以嗎

還有

那張大半圓BP Logo一份是兩張半圓嗎

我有意願購買

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 老倫家 於 2008-3-5 23:46 發表
你確定真的要嚜?

折合台幣多少阿

呵~英鎊我不知道是幾比幾

請老輪家幫我算一下

它是直徑120CM半圓對吧(一份兩張)

我想貼車頂與引擎蓋或是車門吧

那搭撥有要嗎?想跟他一起平分運費

還是有其他幫友要一起的呀

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1647
阿昌大...
請參考這張照片
英國店家郵寄這類包裹是用這種厚紙板圓桶包裝...一各60cm長度原桶頂多也只能放一,兩張這類超大張的貼紙
所以每組兩張半圓(直徑120cm) BP sunburst貼紙就是129英鎊...
運費是沒辦法分攤的...
原因無他...英國的遠程國際包裹對於大型包裹限制很多
想省錢...可以寄至歐洲鄰國(德國除外),再轉寄台灣...
運費將省很多,前提就是要有親友住在那附近才能幫你轉寄台灣
還有 1英鎊= 66台幣,這是我上次買小車車的匯差(銀行牌告+信用卡手續費)
原帖由 Stanley 於 2008-3-6 08 AM 發表

折合台幣多少阿

呵~英鎊我不知道是幾比幾

請老輪家幫我算一下

它是直徑120CM半圓對吧(一份兩張)

我想貼車頂與引擎蓋或是車門吧

那搭撥有要嗎?想跟他一起平分運費

還是有其他幫友要一起的呀

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2887
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
原帖由 老倫家 於 2008-3-5 11:46 PM 發表
你確定真的要嚜?

我是夢幻黑駒不是黑駒兒
我是偷偷買的

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
原帖由 老倫家 於 2008-3-6 09:50 發表
阿昌大...
請參考這張照片
英國店家郵寄這類包裹是用這種厚紙板圓桶包裝...一各60cm長度原桶頂多也只能放一,兩張這類超大張的貼紙
所以每組兩張半圓(直徑120cm) BP sunburst貼紙就是129英鎊...
運費是沒辦法 ...

算一算~要8.5張小朋友:&30

好貴的說

一個人吃不消

沒辦法.....英國限制多......

那我就先購買小菊花一張好了

可以加碼嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們