存檔 | 收藏
點閱數:3,071
[底盤] 避震器詢問
無頭像
   jervis

重機
文章 569
用戶失蹤天數 2755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市北投區
請問各位大大喔
大家都是用哪些牌子的避震器阿
效果如何
價錢如何
各有哪些優缺點ㄌㄟ
謝謝囉

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
BC==>國產高低軟硬可調..算CP值還不錯的產品..缺點~路面回饋有點明顯~!!
倍適登==>進口優良產品..套裝...很舒適又不缺過彎抑制側傾能力~讚...
西維思==>不知道~好像也是高低軟硬可調~!!
大野馬==>之前曾經斷過腳的馬...黃金版不知道有沒有比較好~不過聽說上座都會壞~!!
KW==>避震器中的極品~好的沒話說~!!
SEACH==歐系避震器~高低可調~風評尚不知~不過蠻舒適滴...
族繁不及備載~請多請教友好店家==>小葉~!!
耶~我剛剛有提到小葉是改裝之父嗎~!!

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3915
臺中市 北屯區 
-------------------------------------------------------

倍適登不好嗎

V1 V2 的對手應該是 PSS PSS9

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by JOE at 2005-11-10 12:35 AM:
-------------------------------------------------------

倍適登不好嗎

V1 V2 的對手應該是 PSS PSS9

嗯~可是還沒貨~!!以目前來說~!!

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3738
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
我是用tein的
還不錯用....
舒適...軟硬可調...高低可調...
花那個錢值得啦....

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2517
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我也是裝TEIN的....好用....不會有異音

DOUBLE 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 561
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0