存檔 | 收藏
點閱數:3,607
[汽車研究] 車牌防盜螺絲
無頭像
   nekki (Nekki)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請問各位大大,有人使用過"車牌防盜螺絲"嗎?
可以分享一下經驗嗎...

因為最近同事被偷車牌,有點怕怕的,想換防盜螺絲。
(其實我是嫌原本的螺絲不好看,想順便換掉 )

小弟最近在看這一家的
http://www.padma.com.tw/index.html
各位覺得如何呢?

補上詢問的資料
價格: 460元/組

如何拆~~~
那間公司回答: 汽車防盜螺絲中間有一個六角蓋子,只要用電鑽把蓋子鑽破,即可把螺絲卸下
(其實沒事應該不會拆,我是覺得還OK啦 )

要怎寄送和訂購及折扣:
他們叫我去問他們的販賣業者 (是另一家...)

Nekki

無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1763
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
看起來似乎不錯
不過不曉得這四顆螺絲要幾百大洋....
我想只要破千的話...那這樣廠商就賺的太誇張了...
我乾脆自己用"善達"把螺絲頭磨平DIY....

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3553
臺北市 松山區 
回原廠拆螺絲又是一筆工錢

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 98
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我有裝
我裝的是ONE-SIDE TRF
當初覺得好看就買了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我比較想知道幾多錢 ?? 小弟目前是將前後牌照都換成內六角的 . 不過 . 說真的會想去偷大牌的竊賊不多吧 !   乾脆偷車或拔配備的竊賊比較大宗吧 !!

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2134
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那以後怎麼拆螺絲阿

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1894
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
前面大牌是攻牙鎖塑膠保桿的
用什麼螺絲都一樣,還是可以直接扯下來的

07.5是直接鎖,05年是有牌照框,牌照框一樣是攻牙鎖塑膠保桿

無頭像
   nekki (Nekki)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2918
花蓮縣 吉安鄉 
附上我詢問的結果
價格: 460元/組

如何拆~~~
那間公司回答: 汽車防盜螺絲中間有一個六角蓋子,只要用電鑽把蓋子鑽破,即可把螺絲卸下
(其實沒事應該不會拆,我是覺得還OK啦 )

要怎寄送和訂購及折扣:
他們叫我去問他們的販賣業者 (是另一家...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們