存檔 | 收藏
點閱數:5,120
[苗區] 40歲及65歲是健康的兩大關卡,-請天天把黃耆枸杞紅棗湯當茶喝!!!
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 dakenji 於 2008-3-4 01 PM 發表

我家本業是中藥中盤商啦~

開了80年了,主要銷往台灣中北部的中藥店

更早期從台北到高雄,
後來因南部競爭激烈加上太遠所以放掉了

嗯~~不錯!!

要好好利用公司的資源~~~努力的幫家裡做生意呀

我媽如果有需要買中藥~~~以後就找你買就好

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3051
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 dakenji 於 2008-3-4 01 PM 發表

我家本業是中藥中盤商啦~

開了80年了,主要銷往台灣中北部的中藥店

更早期從台北到高雄,
後來因南部競爭激烈加上太遠所以放掉了

你家是中藥中盤商............而你是A片大盤商

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3051
原帖由 dakenji 於 2008-3-4 10:38 AM 發表
40歲及65歲是健康的兩大關卡---請天天把黃耆、枸杞、紅棗 當茶喝!!!

十年前,我邁入四十歲關卡,當時仗著自己體質好,根本沒什麼養生保健觀念,每天
為了國事、家事、門診、教學和醫學研究忙得焦頭爛額,往 ...

小彥~~請問一下
我有在吃維他命跟五味子芝麻錠哪我還可以吃這個嗎

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1507
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 狂刀 於 2008-3-4 08 PM 發表

你家是中藥中盤商............而你是A片大盤商

這是大家都知道的吧

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4766

原帖由 狂刀 於 2008-3-4 08 PM 發表

小彥~~請問一下
我有在吃維他命跟五味子芝麻錠哪我還可以吃這個嗎

不知道耶~~

不過我想應該沒啥差吧

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4750
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 mini1981_8 於 2008-3-6 11:52 PM 發表

不知道耶~~

不過我想應該沒啥差吧

以為是湯包~~結果這是小彥~~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
來自 竹南(苗栗)
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-7 11:37 PM 發表

貴區的  澳叔叔看來應該到了這年紀...

40歲是健康的兩大關卡---請天天把黃耆、枸杞、紅棗 當茶喝!!!  

還有好長一段路

空間 自我 學習 再度回到自我 
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4766

最近 有胸悶的感覺
我來試喝看看好了
那天看于每人的節目 台大西醫醫生  自己喝了15年只生病3次  一天喝2碗
  誰家有公斤秤借我阿  1錢3.75課哩

我打算秤一秤      把它丟到我家飲水機  強迫全家喝

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3051
原帖由 mini1981_8 於 2008-3-10 10 AM 發表
最近 有胸悶的感覺
我來試喝看看好了
那天看于每人的節目 台大西醫醫生  自己喝了15年只生病3次  一天喝2碗
  誰家有公斤秤借我阿  1錢3.75課哩

我打算秤一秤      把它丟到我家飲水機  強迫 ...

小彥家應該有吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們