存檔 | 收藏
點閱數:2,263
[淡水幫] 熱血小跑
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
如主旨所說
因為星期六整天要跟朋友出去玩無法去車聚
所以想說約星期五晚上約大家去熱血一下
時間暫定為晚上10:00地點的話想請熱血部長提供一下路線
如何?

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
也因為很久沒見到大家了
希望大家都能來
淡水幫加油

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
跑囉跑囉~~~~~~~~
再不跑.....就跑不動囉.........

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
臺北市 中正區 來自 台北
原帖由 aaadkny 於 2008-3-5 01 AM 發表

+1     

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
原帖由 bluesky 於 2008-3-5 02 AM 發表

+1     

+1      可以跟ㄇ......

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5371
來自 搖遠的彼方
副駕可以跟嗎?

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 aaadkny 於 2008-3-5 01 AM 發表

有同感~~~老ㄌ 快跑不動ㄚ~~~
跑ㄉ地方 跟集合地方在討論一下 主要是有人參加 比較重要
要去ㄉ人在麻煩再禮拜四要在上來看集合地點唷~時間 是晚上10點對嗎?那看要跑哪邊在約集合地點ㄅ~~ 有沒有想跑ㄉ路線也可以提供 大家可以再禮拜四前決定好就可以

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
原帖由 miney 於 2008-3-5 03:43 PM 發表

有同感~~~老ㄌ 快跑不動ㄚ~~~
跑ㄉ地方 跟集合地方在討論一下 主要是有人參加 比較重要
要去ㄉ人在麻煩再禮拜四要在上來看集合地點唷~時間 是晚上10點對嗎?那 ...

那上次小羊說跑200公里極速的  18標嗎( 我忘記了)....

可以當作提議嗎   

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 gsx 於 2008-3-5 06:33 PM 發表

那上次小羊說跑200公里極速的  18標嗎( 我忘記了)....

可以當作提議嗎   

那是高速公路辣~~~一般是當作回程用ㄉ時候跑

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
原帖由 miney 於 2008-3-5 19 發表

那是高速公路辣~~~一般是當作回程用ㄉ時候跑

沒錯~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們