存檔 | 收藏
點閱數:15,870
[油品] 常跑高速用那種機油比較好呢?
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
原帖由 小欽 於 2008-3-3 21:00 發表

我推薦http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c34324565
當初朋友也是看到雜誌上有介紹並且也有測試,我朋友就決定試用
後來也推薦我用,我覺得高轉速比較快一點,油的持久性不錯,

SPEC R汽車性能情報測試報導就算機油漏光也不縮缸                換上 Speed metal 230k 試車時明顯發現轉速拉的比之前快     

加速油壓反應相當迅速,狂操/狂催油溫居然還比之前還低!!

好用純介紹找圖找資料給您,要試用請到各大汽車百貨就有囉 ...

230K是不錯~~但3500KM下課,引擎噪音也會大一點<------每天跑100KM
可以買 Speed Metal Guts 系列 耐用一點引擎聲音會安靜很多!

我這支油吃很久了真的不錯用差沒多少試試吧!

推+1

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1473
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
原帖由 通路魔人 於 2008-3-3 09 PM 發表
拉轉不超過4000轉?大大開的是手排還是自排呢?
偶爾拉到紅線區對引擎反應與去積碳有幫助喔
偶爾讓你的馬兒好好呼吸一下,有益健康.
機油的選擇...5w40  or 5w50 都OK
RED LINE拉轉很輕快,但價錢也貴一點
我 ...

我是開1.8自排的,因為新車才剛快滿五千,還不太敢操他,而且以我的個性也都是很溫和的開,所以不太喜歡拉轉速時那種引擎聲浪說,我比較喜歡安靜一點的開

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 132
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
原帖由 basejalin 於 2008-3-3 09:30 PM 發表

我是開1.8自排的,因為新車才剛快滿五千,還不太敢操他,而且以我的個性也都是很溫和的開,所以不太喜歡拉轉速時那種引擎聲浪說,我比較喜歡安靜一點的開

看要便宜還是貴
看cp值如何

如果5000固定換
其實也沒差
重點是看自己愛車吃那個比較順
10w40 5w50 or 5w40 等等...
另外要擔心不要買到假油
或是一堆阿哩不達的油
至於水貨或代理商貨沒差
怕的話就找版上買
或是跟中油買
不然costco mobile 0w40也是有保障的啦~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1473
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
原帖由 Eri3388 於 2008-3-3 09:47 PM 發表

看要便宜還是貴
看cp值如何

如果5000固定換
其實也沒差
重點是看自己愛車吃那個比較順
10w40 5w50 or 5w40 等等...
另外要擔心不要買到假油
或是一堆阿哩不達的油
至於水貨或代理商貨沒差
...

其實跟原廠差不多四百多元都還可以接受啦,不要超過太多就好

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 109
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 basejalin 於 2008-3-3 21:49 發表

其實跟原廠差不多四百多元都還可以接受啦,不要超過太多就好

4百多可以買很好的機油囉
我用AGIP 5W-50
也不錯用
一瓶不到300

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我以前也是............
原帖由 黑色鋒 於 2008-3-3 20:53 發表
我用金美孚1號5W-50.......不錯用..價格便宜..

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 132
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3582
基隆市 信義區 
原帖由 紅筍 於 2008-3-3 09 PM 發表

230K是不錯~~但3500KM下課,引擎噪音也會大一點<------每天跑100KM
可以買 Speed Metal Guts 系列 耐用一點引擎聲音會安靜很多!

我這支油吃很?br />
                                        ...

我也吃這支 Speed Metal 230K
另外還有一支200K 更好拉轉速 不過3000多就會衰退
230K撐的久一點 每5000換一次 還不會有明顯的衰退
現在吃別的油都不習慣 換油4L+濾心 $2200 不算便宜

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1845
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
這類問題永遠沒一個正確的答案
主要取決在車主的認知上
在好的機油都一定有他的缺點
在爛的機油也都有他的優點
就看使用者要的是哪個方向

我賣紅線  但從不說商人會說的話
紅線對我來說  很好  但也很爛
好是因為油質真的不錯
爛是因為價格貴到有夠爛
對那些半年開不到3000KM的車主來說
這是個爛油  因為划不來

物價高漲  挑油要挑對  挑錯油  可是會傷了荷包

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3690
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 黑色鋒 於 2008-3-3 08:53 PM 發表
我用金美孚1號5W-50.......不錯用..價格便宜..

你一定要定時換機油...
我以前用這..忘了換...開到7-8千引擎就很那個了....
4千就開始衰竭了..只適合平常用車罷了..
這價格平均288左右..
300出頭的價格就可以買到正德國機油啦...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們