存檔 | 收藏
點閱數:1,593
[南投] 南投..天梯
無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問南投的車友...
現在可以去天梯玩嗎?
在去天梯的路好走嗎?
....感恩

rehslfpdk ((鹿谷小灰柴))

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 鹿谷
天梯現在有開放了喔,步道都有重新整理了,到天梯要會先到一個統一的停車場,再下車用走的,到停車場的路只算是普通的山路所以不是什麼大問題,倒是要下去天梯的步道還蠻累的,因為坡度很高,所以記的下去要帶水跟一點小食物喔,不然下去會餓,再來就是盡量不要假日去,不然會很塞,如果你一定是假日休那也沒辦法嚕^^

(鹿谷小灰柴) 
   c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1316
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
最好是要有良好的體力喔 不然會很累人的 不過去過一次之後感覺還蠻值得的

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 946
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
前天原本要去溪頭,女友堅持要去天梯看看,所以我從台南出發(都快中午了),從二高下竹山交流道往溪頭方向開,再從投54產業道路進去,這條路外面還寫著限公務車及當地農民進入,問了附近居民,說這條比較近,所以就開進去了,這段路約20公里,因為當天早上下過雨,真是有夠難開,還有大石頭擋路雖然地上有輪胎痕,但那應該是越野車的胎痕,原本要硬過但還是下車搬了那些大石頭,有些路都沒鋪柏油,開到真的有點怕,開到太極(石杭)峽谷時,前下巴去磨到好幾次,害我的鋁網因此都開了,因為路中央都有橫凹洞(可能是排水作用),速度一快,下巴底下就遭殃了。
    到了終點走了一段山路終於看到天梯了,果然很壯觀,又走到青龍瀑布拍了照,回程快天黑了所以我改走另外一條149縣道,產業道路不久就到大馬路了,但是繞了好遠才到竹山,還經過古坑與草嶺,當夜直奔廬山,到達時都快10點了,這一天我總共開了400多公里,加上爬山,真是累到爆...
    女友當天的突然決定,害我沒事先打聽天梯的路況,造成小佛的下巴底下傷痕纍纍,不過我覺得天梯倒是值得大家有空時去看看!

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4338
來自 Devil Kitty 副駕駛座
偶也好想去...

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4171
臺中市 神岡區 來自 神岡
我也想找個時間再去看看~~~~

無頭像
   joyce

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2737
新北市 永和區 
feei 發表:
前天原本要去溪頭,女友堅持要去天梯看看, ...

雖然你說覺得天梯倒是值得大家有空時去看看

但看到你前下巴描述的傷痕累累
我這種有降車身的看到心都涼了

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3116
雲林縣 斗六市 
去天梯要小心一點

這是我同事的同學   ...

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/g999-ck/article?mid=9398&prev=9400&next=-1[/iframe]

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2057
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
aresdi 發表:
去天梯要小心一點

這是我同事的同學   . ...

這位同學也太勇敢了...

我住竹山,不過沒去過天梯......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們