存檔 | 收藏
點閱數:13,621
[美麗華幫] 更新~感謝美廲華和各位支持我的朋友們~已找到分租店,需要我服務的請來電告知喔!
   nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北士林
原帖由 sam1204 於 2008-3-5 11 發表

"轉進"新戰場.....如果資金方面還有餘裕的話.....要加油呀
記得要有週轉金唷
還有新戰場勢必有要有一筆裝潢等費用
俗話說一塊錢打二十四個結
省一塊錢就是賺一塊錢
開不開源賺不賺錢其次
成本 ...

山姆說的很有道理喔~
大家也都不約而同說出了你的缺失
在這就不再多說了
僅為你加油喔

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1179
新北市 新店區 
原帖由 小Andy 於 2008-3-5 01:45 PM 發表

我個人的建議是~
志敏和書婷要開新店的同時
要先把店的方向定位出來~
岔路走多了總是會迷路的~
(而且志敏連捷運都會坐錯方向)
靠北~又離題了~

再來就是算一算每個月的預計收入和固定 ...

要養成記帳的習慣

不必要的開銷能不花就不花

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
臺北市 士林區 來自 台北
原帖由 肥仔猛 於 2008-3-5 11 AM 發表

吃喝啦撒事都一起沒錯啦

不過睡都是威佑跟阿弘帶他去睡的

跟誰睡我就不知道了....阿...又說溜嘴了

哭腰喔等等害我被老板娘罵 我都沒說你上次帶志敏去找春天的事 阿不是啦 我跟志敏是兄弟耶怎麼可能會害他勒

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5145
來自 台北
我用到他的帳號了 .言歸正傳志敏加油唷.有最新消息要給我通知一下耶

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
原帖由 佳佳總裁 於 2008-3-5 11 PM 發表
我用到他的帳號了 .言歸正傳志敏加油唷.有最新消息要給我通知一下耶

感謝你們的萬分支持

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3649
臺北市 士林區 
原帖由 志敏 於 2008-3-5 11:15 AM 發表
討論結果,另找地點開店,希望可以繼續為大家服務...

這幾天我們二個都睡不著,一直在想有什麼辦法可以挽回,
打拼了一年,靠大家的支持讓"宏興自動車"打出了小小名氣...
志敏是從修摩托車學徒學起的 ...

這次要換點開店就要很仔細想清楚了
地點的選擇就隔外重要
還有一些開店事宜
不要什麼都隨便,而造成日後的困擾

還有前一家店的契約及善後問題

到時有要幫忙儘管說,免拍謝

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2525
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
幾天沒上來居然發生大事囉
雖然這次的狀況
說實在 我想大家心裡其實應該都不是很意外吧
只是口頭上不說而已 因為說了其實也幫不上太多的忙啦
抱歉 我說的是事實
之前我已經跟你聊過很多次了關於生意利潤方面的事情
畢竟這年頭作生意真的不是件簡單的事 要賺錢更不容易 因為資訊太多了
你千萬別相信什麼靠朋友交情什麼的在支持 那是老一輩的想法
今天我們都是開focus 但是有一天 大家都會換車  
你若是要在這行長期經營 就必須好好思考這個問題 懂嗎

相信這次的經驗 你也已經學到不少了
只是有些事 還是給你幾句建言 你聽聽用心想想就好了
1.年輕就是本錢
2.只要有技術 走到哪都有路
3.有書婷與大家支持你 更要加油
以上 共勉之

無頭像
   alan08150

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4941
來自 台北市內湖
志敏加油~你到哪大家都會跟到哪的

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
原帖由 anson 於 2008-3-6 09 PM 發表

這次要換點開店就要很仔細想清楚了
地點的選擇就隔外重要
還有一些開店事宜
不要什麼都隨便,而造成日後的困擾

還有前一家店的契約及善後問題

到時有要幫忙儘管說,免拍謝

謝謝拉,對你不會拍謝

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
原帖由 ivan941681 於 2008-3-7 12 AM 發表
幾天沒上來居然發生大事囉
雖然這次的狀況
說實在 我想大家心裡其實應該都不是很意外吧
只是口頭上不說而已 因為說了其實也幫不上太多的忙啦
抱歉 我說的是事實
之前我已經跟你聊過很多次了關於生意利潤方 ...

我會記得你指叫,我會記在心裡了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們