存檔 | 收藏
點閱數:13,496
[美麗華幫] 更新~感謝美廲華和各位支持我的朋友們~已找到分租店,需要我服務的請來電告知喔!
   志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
各位小弟因無能力在支持下去,才想先把店收起來,我也是想了好久也好ㄐ天沒睡好
想想這二三年來和大家一起的快樂時光,很感謝大家的支持和愛護
小弟永遠都會記得你們的,有需要我幫忙了我會經力去幫各位
可以的話我會在找地方重新開紿

以上照成各位不便之處請多多包含

ps~~
已和朋友暫借店面,替各位車友服務囉
所以時間上需要互相配合一下...
基本上要來前請先來電,先準備材料和告知時間
地點在~~重慶北路四段 (重慶交流道下)往士林方向
如有不方便之處請多多見諒~~志敏 0952 661 135

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4027
臺北市 士林區 來自 台北
不好意思各位如有東西放在店裡看要不要先拿回去
等我找到地方在拿回來放,對不起各位

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5180

辛苦了

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 276
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
沒關係.....人總是有高低起伏....回頭看就會覺得是人成長最重要的資源

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
老闆被我們這群豺狼虎豹吃垮了

沒關係

我今天會中威力彩

以後給我養

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4069
新北市 林口區 來自 北勢湖
嗯 還年輕, 再加油

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4861
來自 Taipei
原帖由 志敏 於 2008-3-3 12:40 PM 發表
各位小弟因無能力在支持下去,才想先把店收起來,我也是想了好丹nㄐ天沒睡好
想想這二三年來和大家一起的快樂時光,很感謝大家的支持和愛護
小弟永遠都會記得你們的,有需要我幫忙了我會經力去幫各位
可以的話我 ...

好兄弟~加油~
需要幫忙隨時講一聲~

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3117
年紀還輕不用喪志

帶你去墾丁散心看比基尼

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4644
來自 台北大直
唉 該不會是我們吃太多零食了吧-__-
接下來有什麼打算?
一起開飲料店嗎

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3117
原帖由 andyting 於 2008-3-3 01:49 PM 發表
唉 該不會是我們吃太多零食了吧-__-
接下來有什麼打算?
一起開飲料店嗎

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們