存檔 | 收藏
點閱數:4,023
[DIY發表] [DIY]極盡簡易之carpc for epc
   台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 80
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
原帖由 focuslight 於 2008-3-3 02 發表
Papago PC版還不錯用啊

不過我建議是在底座加裝一個可以旋轉的底盤吧, 不然開車時要怎麼看 ?

這構想當初也有過

不過實機上車後用我坐在駕駛座的角度來看

感覺應該是看得到導航的畫面

再說要跑長途時副駕駛座一定會坐人

感謝您的建議!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 hd37842 於 2008-3-3 07:56 AM 發表
柴!
你是不是用藍芽的GPS mouse啊?
定位很慢嗎?
我用papapc版嚴格算起來也有5年了耶
用的很習慣了!

來看一下我的第四代吧!

不是~~是用USB的GPS接收器,還沒法加天線
第一次定位大約5-10分鐘~~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 台南小鐵 於 2008-3-3 09:49 AM 發表

工人舍是個好物

不過聽我同事說它的作業系統vista不是挺好用,也不能灌xp

不曉得跟您衛星導航難用有關連
小弟車上本身就有裝飛來訊,感謝您的分享

VISTA要重新習慣~~到後面為了效能已經改灌XPP,可以灌低~~~

PAPAGO會覺得難用是因為照說明書使用搞了半天還是沒啥動靜~~~定位又慢~~
搜尋關鍵字又怪怪的到後面還當機~~以上都是在XPP下使用~~

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1163
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我的Gps mouse定位時間0.5 sec,按下去之後馬上就聽到"GPS定位完成"

電源線直接從電瓶牽,至少要用8AGW的線才不會燒掉啦!(eeepc用的變壓器是20AGW)

如果你有看到我引擎室的照片,那條紅色的線是4AGW的,上面要記得加個保險絲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們