存檔 | 收藏
點閱數:1,182
[夜行者] 請問.夜行者~阿皓大大.一個小問題
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
請問你小佛車門貼紙是買現成的嗎
或是叫人家製作的.要多少摳摳呢
我想把我的小佛貼圖案.
也是貼車門.但是不知道要貼啥
可以給建議嗎

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3890
請問.夜行者~阿皓大大.一個小問題 請問你小佛車門貼紙是買現成的嗎
或是叫人家製作的.要多少摳摳呢
我想把我的小佛貼圖案.
也是貼車門還有引擎蓋.但是不知道要貼啥
可以給建議嗎

補充一下:貼紙是在哪用的
我想貼的形式是屬於霸氣的

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4571
來自 台中~灰色地帶
皓拔~~~

接客囉!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4260
來自 蝙蝠洞
你說的是我的車身彩繪嗎???

彩繪的部份是我請專業的車身彩繪店家幫我做的

如有需要

我可以幫你介紹我做的那個店家哦!!!

他那邊有多樣的圖案可供參考

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3890
原帖由 chinghao 於 2008-3-3 10:52 AM 發表
你說的是我的車身彩繪嗎???

彩繪的部份是我請專業的車身彩繪店家幫我做的

如有需要

我可以幫你介紹我做的那個店家哦!!!

他那邊有多樣的圖案可供參考

請問大大你在哪用的.煩請你介紹一下

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4260
來自 蝙蝠洞
給你電話
0937-789580 (阿龍)

你直接跟他連絡
說是FSC 夜行者 阿皓介紹
他會給你優惠的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們