存檔 | 收藏
點閱數:3,623
[新竹] 新竹的快速道路上7077-XX 長的不像FOCUS
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
有空ㄉ話週六來竹北跟我們聚會在看看阿...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   新竹小林

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3244
臺北市 士林區 
原帖由 po-to 於 2008-3-6 07:34 PM 發表
有空ㄉ話週六來竹北跟我們聚會在看看阿...

幾點距會  新人能去媽

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
原帖由 新竹小林 於 2008-3-7 00 發表

幾點距會  新人能去媽

不管新人舊人.我們都很歡迎ㄉ...
每週六晚上10點在竹北縣政府前廣場哦.

新竹小林

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3244
臺北市 士林區 
有去小跑嗎

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5325
來自 新竹...HC
原帖由 新竹小林 於 2008-3-7 12 AM 發表

幾點距會  新人能去媽

星期六晚上10點
新竹縣政府前廣場
都來都來...
一起聊聊吧

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
原帖由 新竹小林 於 2008-3-7 00 發表
有去小跑嗎

看你愛跑多遠愛衝多快都有人會奉陪哦...

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2360
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
各位安~本人剛加入的@@~白色小focus四D2.0這個月才剛買貼紙還沒送到~"~ 不過希望大家看到我能打聲招呼~我才會感到欣慰~"~ 謝謝各位大大^^

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
有遇到會跟你大招呼ㄉ呦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們