存檔 | 收藏
點閱數:3,663
[新竹] 新竹的快速道路上7077-XX 長的不像FOCUS
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
原帖由 暗影狂牛 於 2008-3-3 12 PM 發表

板大前面的帥燈可以加裝開關看到警察的時候把燈關掉就好了

你說的的那台7077-XX我在快速道路上也有看過幾次,不過這位大大改的粉大還蠻帥的

不過我倒是想問問看有大大車上是貼一整條龍的那是家族的 ...

可以加裝開關~~

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   fsc0907 (董董)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4589
來自 新竹
謝謝囉!!!!!!

還是有個小小的疑問想請問???????

原廠小彿裝起來會好看嗎????我好怕花錢會後悔     

有過類似經驗,深怕再受到傷害         

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2807
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
原帖由 fsc0907 於 2008-3-3 01 PM 發表
謝謝囉!!!!!!

看個人拉,有的人裝起來覺得帥相對有的人裝起來就感覺粉台,那就看板大絕得摟

peter-14 (蕃薯)

重機
文章 993
用戶失蹤天數 1505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹-HC
原帖由 fsc0907 於 2008-3-3 13 發表
謝謝囉!!!!!!

大家都曾經原廠過........

儘義務當中..... 
   fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
^^我也全車原廠丫.....

peter-14 (蕃薯)

重機
文章 993
用戶失蹤天數 1505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹-HC
原帖由 tomthundken 於 2008-3-3 21 發表
^^我也全車原廠丫.....

你是只剩下引擎跟變速箱是原廠吧........

fsc0907 (董董)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4589
來自 新竹
我會三思的  !!!!!!!

等我確定好會和大莊版主說ㄉ

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2807
原帖由 fsc0907 於 2008-3-4 01:38 AM 發表
我會三思的  !!!!!!!

等我確定好會和大莊版主說ㄉ

我也在考慮是否要裝底盤燈,到時再問問看

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2573
來自 新竹 HC FOCUS...
原帖由 暗影狂牛 於 2008-3-4 08:59 發表

我也在考慮是否要裝底盤燈,到時再問問看

底盤燈...!! 你是想裝像我這樣嗎...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2807
原帖由 po-to 於 2008-3-5 09 PM 發表

底盤燈...!! 你是想裝像我這樣嗎...

是阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們